- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand des Hotels: Es wird alles täglich gepflegt, geputzt und instand gesetzt. Selbst am öffentlichen Strand wird morgens angeschwemmter Müll eingesammelt. Ein lob an das Hotelteam. Lage: Das Hotel Liegt direkt am Strand. In der Umgebung befinden sich Bars und Restaurants. Auch kleine Supermärkte sind zu erreichen. Wer kann, sollte sich dennoch einen Roller (200 THB/Tag) in der Umgebung mieten. Es gibt einen deutschen Vermieter an der Strasse (Schild NR 33) Richtung Highway. Mit dem Roller kann mann die Umgebung (Strände, Wasserfälle usw.) erkunden. Gastronomie: Wir hatten ÜB + Frühstück gebucht. Super Buffet!!! Alles da. Nach einigen Testessen in Bangkok haben wir das Restaurant des Hotels am Abend sehr oft genutzt. Nach unserem Geschmack war die Thai-Karte des Restaurants hervorragend. Die Preise sind der Lage, dem Service und dem Geschmack mehr als angemessen. Die westlichen Gerichte haben wir nicht getestet. Einen Gruss an den Küchenchef. Wer es mal einfach möchte, sollte auf dem Sa. Mo. und Mittwoch stattfindenden Markt Frühlingsrollen, und Frittiertes genießen. Fleischspieße und Waffeln sind auch super. Auch in den Strandrestaurants Links vom Hotel kann man was essen. Poolbar: Smoothies und Cocktails waren sehr gut. Super Service auch während der Happy Hour (16:30 - 18:00).d Zimmer und Bad: Groß, viel Ablage und Sauber. 1A. Spa und Sport und Freizeit: Ich habe den Kochkurs besucht. Als Hobby Koch fand ich das sehr interessant. Wem die Thai-Küche schmeckt ist er zu empfehlen. Meine Frau war im Spa und Sie war begeistert. Auch in Thailand bekommt man das wofür man bezahlt. Thailand: Gerne Wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Rainer & Erja |
Sehr geehrter Rainer Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Khun Pas unser Chef wird sich über Ihren Kommentar sehr freuen, danke. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Ihr Gastgeber