Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Im "Land des Lächelns" rechnet man ja mit Freundlichkeit, aber diese Herzlichkeit des gesamten Personals hat uns doch sehr positiv überrascht.
Hatten ein Jacuzzi-Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Pool-Villa. Dafür möchten wir uns noch ein Mal ganz herzlich bedanken. Es war einfach nur ein Traum.
Hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und einfach nur lecker, lecker, lecker. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Toller Service durch das Personal. Man fühlt sich einfach nur wohl. Da wir zwei Wochen gebucht hatten, wurden wir vom Hotel auf ein dreigängiges Menü in das Sassis-Restaurante eingeladen. Hm, schmeckte einfach nur köstlich.
Angefangen beim Zimmerservice, über die Rezeption, Restaurantes und dem Service im Liegebereich ( Bereitstellung der Badetücher, Versorgung mit Obst am Nachmittag, ...) einfach nur Spitze! Sehr angenehm waren für uns die beiden jungen Damen aus Deutschland, die zur Zeit eine Art mehrmonatiges Praktikum absolvieren, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Schönes Hotel am langen Sandstrand. In nur wenigen Minuten ist man im Ort, wo es viele Möglichkeiten gibt (Tsunami Museum, Einkauf am Wochenmarkt, Schneidereien, Gastronomie, Massagen, ...)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Herzliche Gruesse von uns allen im Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen sehr fuer Ihren netten Kommentar. Wir hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team