Die Mitarbeiter sind stets besorgt um das Wohl der Gäste. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist nahezu perfekt. Am Abend bekommt man sogar die Betten aufgeschlagen. Für leutchens die Ruhe suchen, ist das genau das richtige, es ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Wir können Das Hotel absolut weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Empfehlen als Reisezeit können wir die Nebensaison, dann ist es nicht so von Touris überlaufen.
Die Zimmer sind Modern ausgestattet und in einem Top Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht was auch völlig aus reichte, Vor den Toren des Hotels befinden sich Genügend Restaurant. Man kann aber auch im Sassis, im Hotel Sehr Gut essen, welches aber um das 3 fache mehr kostet.
Mir fallen auf an hieb 2 Namen ein, Toh und Alex. Toh ist bei den Strandliegen zu finden und weiß ziemlich gut mit den gästen um zu gehen, sehr höfflich und zuvor kommend, und hat auch mal einen lockeren Spruch auf lager.Danke Toh Alex findet man an der Rezeption(Deutschsprachig) Es sind im großen und ganzen alle Mitarbeiter alle sehr nett und besorgt um das Wohl der Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es braucht nur 10 Gehminuten bis klein Khao Lak. Für Einkäufe und Restaurant besuche ist in der Nähe gesorgt, wobei ich empfehlen kann, sich auch mal ins Taxi zu setzen und ins Restaurant 99 zu fahren. Wer Unterhaltung und Party sucht ist hier falsch, das ist auch gut so.
Sport im Urlaub, muss nicht sein aber wehr möchte, im Hotel befindet sich ein Fitnessraum. Den Pool nutzten wir ziemlich oft, da das Meer doch recht wild war aber schön an zu schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Stev |
Lieber Steve & Linda ! Danke fuer die exzellente Bewertung auf Holidaycheck. Das wird meinem Team weiter positiven Auftrieb verleihen. Sonnige Gruesse aus Khao Lak