claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Momentan wegen Baustelle nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach nur klasse. Nur momentan gibt es direkt nebenan eine Riesenbaustelle und zu meiner Zeit wurden die Monumente in die tiefe des Sandes dort mit einem Kran eingehämmert und es hat gewackelt und gekracht stundenlang am Tag, da hatte man nicht diese ersehnte Ruhe die normalerweise dieses Hotel bietet leider nicht finden. Aber eines ist klar ist dort nicht diese Baustelle ist es ein Paradies! Ich hatte leider nicht gelesen das es zu meiner zeit zu Lärmbelästigungen durch die Baustelle kommt, aber es steht deutlich überall beschrieben ich hab einfach nur ganz schnell morgens gebucht und war mittags dort, weil ich von geschäftlichen Unternehmungen aus phuket dann in die Ruhe fliehen wollte. Das Zimmer was ich auf die schnelle gebucht hatte war leider in einem der oberen Stockwerke, da ich aber eine Gehbehinderung habe, hatte ich mich erkundigt nach einem Zimmer Paterre und auch für den zuzahlpreis für die Pool Villa. Dann einigten wir uns und ich nahm die Pool Villa um richtig abschalten zu können. Man hat mir eine Pool Villa gegeben welche ich wirklich zu sehr vergünstigten Konditionen bekommen habe und diese ist einfach nur Traumhaft. Obwohl es wirklich sowas von laut war habe ich mich dennoch abends wenn ruhe eingekehrt ist dort sehr wohl fühlen können. Ich möchte gern wissen wie toll das erst ist wenn diese Baustelle nicht mehr da ist. Sicher ist das ich dann auf jeden fall noch einmal zurück kehre um dort das noch einmal so richtig geniessen zu können. Das Personal hat sich wunderbar gekümmert, hier war leider auch ein kleiner Engpass da genau zu meinem Aufenthalt für das Personal Schulung und Sport und Party war. Das heisst das eine wunderbare Arbeit auch für das personal dort stattfindet, so dass sie motiviert sind. Und das sind sie da. ich hab nur den Personalunterzahl gemerkt weil ich ein 2 Tagespaket im Spa buchen wollte und ich noch nicht einmal eine Massage buchen konnte. Hier hat mir dann Kate von der Rezeption freundlicherweise geholfen und wenigstens eine Stunde Massage, welche einfach nur atemberaubend gut war beschaffen. Also auch wenn ich zurück komme werde ich mich dann freuen wenn genug zeit da ist und ich dann ein 2 Tages Paket im Spa buchen kann. Diesmal war es leider alles was ich machen wollte halt nicht möglich, ABER glauben Sie mir, wenn Sie dort hin kommen und die Baustelle ist weg, so ist es das absolute Paradies mit einem wunderbaren Team. Ich habe sicherlich das Personal mit meinen ganzen Anliegen genervt, jedoch wurde alles immer in Freundlichkeit und Schnelligkeit erledigt. Internet funktionierte nicht, keine 5 Minuten später war Spezialist da hat etwas eingebaut und es funktionierte, DVD funktionierte nicht, wieder keine 5 Minuten später kam hilfe und der DVD wurde ausgewechselt. Und noch einige Dinge mehr. Ich bedanke mich hier insbesondere bei Kate die hier sehr gute Arbeit geleistet hat und wirklich von mir genervt gewesen sein muss, aber die immer noch sehr freundlich und hilfsbereit sich darum gekümmert hat, dass auch dieser eine Gast ( mich ) am ende zufrieden nach Hause reist. Und das nenne ich können und geschultes Personal! Ich komme wieder trotz der Umstände denn ich kann es mir sehr gut vorstellen wenn die Baustelle verschwunden ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:claudia

Hallo Claudia, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wieder einen treuen Gast gewonnen zu haben. Wir hoffen Sie in den naechsten Jahren wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team