- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sicvh hier um ein kleines, geflegtes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück war sehr gut, die restlichen Mahlzeiten haben wir am Strand oder in den Restaurants in der Einkaufssstrasse eingenommen. Das Zimmer hat uns weniger gefallen, sehr nüchtern mobliert so konnte keine Gemütllichkeit aufkommen. Das Bad war auch etwas gewöhnungsbedürftig, da die Dusche offen war stand das Bad unter Wasser nach dem Duschen. Auch die rostigen Armaturen waren alles andere als schön. In den 5 Tagen wo wir hier waren, gabs ein mal eine Veranstaltung ( mit Dinner und Tanzvorstellung ) die kostenpflichtig war. Ansonsten war im Hotel nichts los, wir hätten uns etwas Live Musik gewünscht, dann wären die Abende in der so stylischen Bar mit den besten Coctails die wir seit unserem Karibikurlaub hatten ;-), viel gemütlicher.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Morgenstern |
Hallo Frau Malvina, Herzliche Dank fuer Ihre Meinung und Kommentare. Wir entschuldigen uns wenn Ihre Armaturen nicht im einwandfreien Zustand waren. Leider dauern die Neubestelllungen laenger als in Europa. Das Badezimmer ist ein "Open bath concept" und nicht immer praktisch. Wir planen auch hier eine Optimierung fuer unser Gaeste. Zum Sonnenuntergang und Cocktailschluerfen empfehlen wir unser Sassis Rooftop. Wir wuenschen Ihnen eine frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Michael Vorderleitner, General Manager, & Team