Das Hotelzimmer (Private Pool) war perfekt. Immer schön sauber. Moderne Einrichtung. TV wie zuhause, daher der Home-Wohlfühleffekt. Wifi lief nach dem ersten Tag (dort ging es nicht) perfekt und konstant. Das Badezimmer war ein Traum. Regendusche und Wellnessbadewanne. Frühstück war mit gebucht, war auch reichhaltig aber nach 3 Tagen konnte man es auch gut weglassen (nicht spannend genug) und stattdessen einen Snack an der Bar nehmen. Außerhalb des Hotels essen war sowieso deutlich günstiger und auch sehr gut und auf Wunsch auch schön scharf. Eine Vollpension ist definitiv nicht notwendig. Also die Augustwoche hat es schon viel geregnet. Hier ist einfach die Frage, ob es einen stört oder nicht beim relaxen. Es hat nicht eine Woche durchgeregnet. Sonne gabs noch genug und somit dann auch ordentliche Hitze. Die Möglichkeit der Ausflüge besteht. Wie die sind kann ich leider nicht sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Ausstattung war super. Es war allesda was man sich wünschen kann. Minibar mit Platz für eigenen Getränke. Wasserkocher und Kaffeekocher mit genügend Tee und Kaffee zur Auswahl. Alles sehr modern. Super bequemes Bett mit unmengen Kopfkissen. Man hätte sogar eine KopfkissenART wählen können, falls man ein bestimmtes zum Schlafen benötigt. Das Badezimmer ist wirklich groß und geräumig. Regendusche. Sehr langes Waschbecken, da kommt man sich nicht in die Quere. Tolle Badewanne mit Sprudelfunktion. Adapter ist nicht notwendig. Man kann seine normalen Geräte so einstecken. Sehr praktisch europäisch.
Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. In der Sommersaison noch ein Restaurant. Ist alles völlig ausreichend und lecker. Frühstück okay, aber nicht sonderlich spannend. Eier nach Wahl: Omlette oder auch Spiegeleier. Dann doch lieber die Landesspezialitäten zum Mittag und Abendessen testen. Currys u.ä. Natürlich gibt es auch typisch amerikanisches wie ClubSandwich, wenn man mal keinen Appetit auf Thai hat. Die Preise sind im Hotel etwa das Doppelte als außerhalb. Aber all in all natürlich passabel. Es gab auch die Möglichkeit Essen auf das Zimmer zu bestellen. Das haben wir nicht genutz, daher kann ich es nicht beurteilen. Ich habe jetzt nur nicht 6 gegeben, weil das Frühstück nicht dauerhaft ertragbar ist.
Der Service vom Eintreffen im Hotel bis zur Abreise war exellent. Das kleine Wifi-Problem (kein Empfang) wurde binnen eines halben Tages behoben. Die Server sind sehr nett und zuvorkommend. Das Niveau ist wirklich sehr Hoch was den Service anbelangt. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Man "könnte" bemänageln, dass die Terasse nicht einmal geputzt wurde, zb. der Tisch mit der Gasplatte, aber wirklich schlimm war das nicht.
Der Strand war quasi direkt vor der Tür. Die Liegen hinter dem Pool waren total clever gelegt mit schönen Blick auf den Strand. Die ersten paar Tag war Regen also konnten wir dort nicht liegen. Aber war auch nicht schlimm, schön warm ist es trotzdem, und man konnte noch vom Jet Lag am Privat Pool entspannen. Die Strecke vom Flughafen beträgt ca. 1 H. Natürlich ist das lang wenn man vorher 15 h geflogen ist, aber der Rückweg kommt einem natürlich nicht so lang vor. Es gibt eine gute Poolbar, Personal ist super nett und zuvorkommend. Ebenso der Pool-Strand-Boy. Das Restaurant für das Dinner ist auch sehr gut. Aber wie gesagt man kann auch vergleichbares Essen preiswert außerhalb vom Hotel, Laufdistanz, zu sich nehmen. Und auf dem Rückweg vielleicht noch zur Massage gehen. Auch alles sehr preiswert und gut. Die Massage am Strand ist ebenfalls gut. Die Massage im Hotel ist auch super aber ca. um das 4 Fache Teurer und man braucht einen Termin. Ich denke der Mix machts.
Ob es Sportangebote gibt weiß ich nicht, da habe ich nicht drauf geachtet. Der Zustand des Pools und Strandes mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Duschen war optimal!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Sonnige Grüsse aus dem Ramada Khao Lak. Danke vielmals für Ihr ausführliches Feedback und positiven Kommentare. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Stephan Fässler Gastgeber