- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Feb.-März 2013 für 18 Tage im Ramada in einem Lanai-App. mit ÜF. Sehr schöne und gepflegte Anlage am besten und breitesten Strandabschnitt von Bang Niang Beach. Lanai-Zimmer sind ausreichend groß mit großer Terrasse und zwei Liegen. Zimmerreinigung ist sehr gut, Abends wird noch einmal nachgefragt ob alles ok ist oder noch etwas benötigt wird. W-Lan funktioniert gut, Fernsehen wurde nicht genutzt. Das Frühstück ist gut bis sehr gut, verschiedene Brotsorten, Toast, Brötchen, Croissant, Gebäck, verschiedener Aufschnitt Wurst und Käse, Eierstation für frisch zubereitete Eierspeisen, dann gibt es noch verschiedene warme Thai-Gerichte und Suppen. Vier bis sechs versch. Obstsorten werden angeboten aber leider nur fertige Säfte (nicht frisch gepresst). Es gibt Morgens beim Empfang vor dem Restaurant ein kleines Glas frischen Saft. Frühstückzeit ist von 06:30 bis 10:30 ! Zweimal streikte der Safe im Zimmer, es wurde prompt (2-5Min.) der Fehler behoben. Wegen einer kleinen Verletzung benötigte ich etwas Eis zum kühlen, auch dieser Wunsch wurde erfüllt, das Eis war noch vor mir auf dem Zimmer. Der gesammte Service im Hotel vom FrontDesk über Housekeeping bis zum Poolbereich ist hervorragend !! Das grösste Plus des Ramada Resort ist das stets freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal !!! Noch ein paar weitere Infos: der klimatisierte Fitnessraum wurde nicht genutzt die versch. Geräte machten aber einen sehr guten Eindruck. Es gibt Mountainbikes zum ausleihen. Es werden tägl. verschiedene Aktivtäten Sport - Yoga usw. angeboten. Keine Animation - kein Lärm. Mückenmittel nicht vergessen, im Zimmer ist ein elektr. Gerät gegen Mücken welches auch wirkt ! Vier Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe vom Ramada mit sehr leckerem und günstigen Essen. Weitere Restaurants auf dem Weg zur Hauptstraße. Mo. Mi. u. Sa. Markttag ca. 800m an der Hauptstr. Das einzigste Negative für uns war der Müll links und rechts der Strassen. Für Taucher und Schnorchler: Schnorcheln am Bang Niang Beach lohnt nicht! Es gibt zig Tauchbuden, ich war bei Wetzone Divers ca. 5km entfernt. Gute Luft (Nitrox), gutes neues Tauchboot, man spricht deutsch (schwäbisch). Khao Sok Natinalpark: gr. Stausee, beeindruckende Landschaft. Koh Tachei: super Tauchplatz, heftige Strömung, aber dafür haben wir Mantas und einen Walhai gesehen ! Kurz gesagt: es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel mit super Personal in einem sehr schönen Land. Monika & Frank
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Frank |
Sg.Herr Frank, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihren Urlaub entspannt verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner, General Manager