Josef (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Preise-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen (Renovierung ist geplant), unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Es gibt bessere und günstigere Hotels in nächster Nähe.

• Unser erstes Zimmer (kostenloses upgrade!!!) Lanai war eine Zumutung. Es roch muffig, extrem schimmelig, Geckos und Kakerlaken waren inklusive. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer verlangt. 'Jetzt ist auch ihr Zimmer frei', so die Aussage der Mitarbeiterin. Klimaanlage ist in allen Zimmern zu laut.

• Frühstück war o.k., mehr nicht.

• Gut
  • Freundliches Personal, so wie wir es von Thailand kennen. Am Tag vor der Abreisetag hatte allerdings der Zimmerservice nicht mehr die selbe Qualität, sodass man das Gefühl hatte 'man sollte gehen'.

• Gut
  • In nächster Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte, auch der Bang Niang Markt ist nur ca. 1 km entfernt.

Poolanlage und Strandliegen waren die schlechtesten die wir bisher in Thailand hatten. Der Fitnessraum ist zweckmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Josef

Hallo Beate, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren besuch bei uns und Ihr feedback. Schade das es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Da wir in den Tropen und von Gaerten umgeben sind, kann es schon vorkommen das Geckos den Zimmern einen Besuch abstatten, vorallem wenn die Balkon- und Terrassemtueren offen stehen. Wir fuehren regelmaessig eine Schaedlingsbekaempfung durch und werden diese noch intensivieren wegen der Moskitos und Kakerlaken. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team