- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in Thailand und wir wurden im Ramada nicht entäuscht. Das Ramada ist ein kleines aber feines Hotel direkt am super schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind super bequem. Auch die Größe des Badezimmers ist komfortabel. Das Hotel an sich ist nicht hellhörig. Das Hotelpersonal ist immer sehr zuvorkommend und stehts bemüht einem den Urlaub zu einem perfekten Urlaub zu machen. Mit Englisch kommt man immer und überall weiter. Ein großes Plus ist der kostenlose Fahrradverleih direkt im Hotel. Es sind neuwertige Mountainbikes. Obwohl wir Anfang August, in der Regenzeit dort waren, und auch täglich Regen hatten (immer nur kurze Huschen), war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub im Ramada. Sehr zu empfehlen war auch das Restaurant TON SON direkt am Strand und nur 100 Meter links vom Hotel. Man bekommt dort super geiles Essen für wenig Geld. Auch zu empfehlen ist der Markt direkt an der Hauptstraße und nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dieser ist jeden MO, MI und SA. Für einen entspannten Badeurlaub würden wir jederzeit wieder ins Ramada reisen. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thilo |
Sehr geehrter Thilo Danke für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Zimmer, kostenloser Fahrrahdverleih und zuvorkommenden Mitarbeiter gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler General Manager