Schöne Hotelanlage in bester Lage. Restaurants, Bars und Markt fußläufig erreichbar. Schönster Strandabschnitt in Bang Niang. Lange Strandspaziergänge möglich. Alles sauber und gepflegt. Personal 1a mit Sternchen.
Großes Bett, großes Badezimmer mit Regendusche. Alles sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und kostenlose Wasserflaschen. Es gibt eine Minibar mit großer Auswahl, einen Fernseher mit deutschen Programm und sogar einen Antimückenstecker. Abends wurde immer ein Gruß aus der Küche aufs Zimmer gelegt. Wir hatten ein Lanai Zimmer mit Terrasse zum Garten und Pool. Es fehlten jedoch Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Auf Wunsch bekamen wir dann jedoch 2 Stühle auf die Terrasse gestellt. Ein kleiner Tisch stand leider nicht zur Verfügung. Tipp ans Hotel: Man sollte auf jeder Terrasse 2 Stühle und einen Tisch als Standardaustattung einführen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl und Qualität bestens. Für jeden was dabei.
Das Personal war durchweg aufmerksam und freundlich.
Perfekte Lage. Restaurants, Bars, Supermärkte (7Eleven) gut zu Fuß zu erreichen. Direkter Strandzugang. Taxistand direkt vor der Tür und ab Mittags eine mobile Garküche am Strand. Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel beträgt ca. 90 min. Ruhige Lage von der Baustelle nebenan hört man überhaupt nichts.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen Spa Bereich an. Man kann Billiard spielen und am Strand gibt es die Möglichkeit Volleyball zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, Herzliche Gruesse von uns allen aus dem Ramada Khao Lak. Vielen Dank das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team