Wir waren schon öfter in Thailand aber das erste Mal im Ramada Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, dass Hotel vermittelt eine persönliche Atmosphäre mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer, sehr schön, hell und modern. King-size-bed mit guter Matratze - so traumhaft hatten wir dann auch geschlafen. Großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Reichliche Auswahl an kalten Speisen so wie warme Gerichte, die individuell frisch zubereitet wurden. Wir ließen uns das Frühstück im Garten schmecken.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, dass ganze Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Unmittelbar in der Nähe sind Restaurants, Bars und Geschäfte. Auch ein sehr schöner, großer Markt ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Schöner Pool mit einer Pool-Bar. Fitness-Raum hatten wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karmen |
Vielen Dank für die freundlichen Worte, die ich gerne an das Team weiter reiche. Wir freuen uns auf einen wiederholten Besuch und bis dahin unsere besten Grüße, Jakub Piwowarski General Manager