Wunderschöne grosszügige und überschaubare Anlage. Zimmer wurden neu renoviert, Poollandschaft ergänzt und der Speisesaal am Strand um- und ausgebaut. Leider fehlte die Fruchtsaftstation für frische Fruchtsäfte.
Sehr schön umgebaut , aber bei genauem Hinsehen sind Handwerkerspuren schlecht bearbeitet worden. Schimmelpilzbildung bei Silikonfugen.
Das freundlichste Hotelpersonal
Preisleistung beim Weihnachts- und Silvesterbuffet nicht ganz stimmig. Etwas überteuert.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bruno |
Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem frisch renovierten Resort so wohl gefühlt haben. Zu den wenigen genannten Punkten vielleicht ein Wort. Tropenklima und Schimmel sind 2 fast untrennbare Kollegen, und unser Team kämpft wortwörtlich täglich dagegen an. Insbesondere die Damen im Housekeeping sind da jeden Tag im Einsatz, mit einer guten Mischung aus Lüftung, Chemikalien und Schrubben die Balance zu halten. Bei den Fugen kommen dagegen dann die Haustechniker zum Einsatz, die diese sehr regelmäßig neu nachziehen müssen. Zur Weihnachts- und insbesondere der Silvesterfeier sei vielleicht so viel gesagt, dass diese im Preis meiner Ansicht nach für europäische Verhältnisse eigentlich noch sehr günstig sind. THB 2500 pro Person zu Weihnachten entsprechen gerade einmal EUR 60. Ich würde behaupten dass fast jeder Besuch eines Theaters oder Musicals in Berlin mehr kostet. THB 5500 zum Neujahr entsprechen in etwa EUR 150, für einen vollen Abend Unterhaltung samt Showeinlagen, Buffet, Feuerwerk am Strand und Live-Band und das an dem weltweit teuersten Abend des Jahres, ist sicherlich nicht übertrieben. Ich versichere Ihnen auch, dass die Kostenkalkulation recht eng bemessen ist, denn viele der gebotenen Dinge sind in Khao Lak nicht erhältlich. So muss die Band zum Beispiel aus Bangkok eingeflogen werden, die Ausrüstung (Bühne, Soundsystem) aus Phuket gemietet und die Artisten aus der gesamten Umgebung rekrutiert, oder notfalls ebenfalls eingeflogen werden. Deshalb ist auch die Neujahrsteilnahme verpflichtend, denn ohne eine Garantie zur Kostendeckung könnten wir uns einen solchen Aufwand einfach nicht erlauben. Nun hat 2019 aber angefangen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Neues Jahr und hoffen sehr, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jakub Piwowarski General Manager