Inge (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ramada immer wieder!

Gut

Das Ramada Resort ist ein wunderschönes kleines Hotel, dirkt am Strand mit ausgezeichnetem Service und einem unverwechselbarem, modernen Stil. Es wurde 2006 wiedereröffnet und ist zur Erholung sehr gut geeignet.

• Die Deluxe Zimmer sind groß, schön und modern eingerichtet. Die Betten sind riesig und die Badewanne ist der Hammer. Außerdem gab es noch einen Flat-TV, mit einem Deutschen Sender(in Englisch gibt es mehr Auswahl). Auf dem Balkon steht eine Holzbank und der Meerblick war sehr schön. Es gab auch einen Fön, Wasserkocher, Safe, Bademäntel, Hausschuhe, Kosmetik und eine Minibar.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und konnten uns nicht beschweren. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl, es wurde auch alles frisch zubereitet (z. B. Eier und Obst). Das Abendessen war auch sehr gut, aber es ähnelte nach 2 Wochen immer wieder. Wir waren auch öfter draußen essen, da das Thailändische Essen in den Restaurants sehr gut schmeckt und extrem günstig ist. Die Getränke sind im Hotel sehr teuer, aber man kann auch abends nochmal eine Bar aufsuchen und leckere, günstige Ccktails trinken.

• Die Freundlichkeit und der Service waren genial, sowas haben wir noch nie erlebt! Das ganze Hotel ist extrem sauber und man bekommt sofort was man möchte (Safe, Wäscheservice, Shuttle-Bus). Es gab einen reiblungslosen Check-In und Out und das Personal ist sehr aufmerksam. Man kann auch kostenfrei das Internet benutzen und in der Regenzeit wurde uns öfter der Schirm gehalten ;-) Die Hauptsprache ist Englisch, aber mit Händen und Füßen geht alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat Liegen, Schirme und Handtücher kostenfrei zur Verfügung. Der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Es eignet sich für alle Leute, die Ihre Ruhe haben wollen und ausspannen wollen. Für uns war es wunderbar zum Erholen, es gibt keine Animation, keinen Wassersport und keine Disco. Wenn man was erleben will kann man aber auch etwas finden, allerdings weiter weg vom Hotel (Phuket). Außerhalb hat man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Massagen, Taxi und Ausflugsanbieter.

• Gut

Sportmöglichkeiten waren kaum vorhanden, lediglich ein kleiner Fitnessraum. Das Hotel legt aber auch nicht soviel Wert auf Sportangebote, da es zur Erholung da ist. Die Massagen sind der Hammer, das kann ich jedem empfehlen(außerhalb natürlich viel günstiger als im Hotel).Der Pool ist sehr sauber, mit Jakuzzi und Poolbar. Die Liegen und Schirme sind alle aus Holz und insgesamt ist die ganze Anlage sauber und modern.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2007