Edwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ramada war eine sehr Gute Entscheidung !!!

Super Hotel mit Spitzenlage. Zum 2. Mal Khao-Lak und wieder wollten wir nicht nachhause !!! Wir hatten eine Beach Villa in vorderster Reihe mit einmaliger Aussicht auf das Meer. Können wir nur jedem empfehelen.Die Zimmer sind sehr gross und mit allem nötigen ausgestattet. Den Whirlpool im offenen Bad haben wir mehrmals genutzt. Alles in sehr guten Zustand und Sauber. Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, u.v.m. Gästestruktur gemischt. Hauptsächlich Deutsche und sehr nette Engländer. Unser Urlaub viel in die Regenzeit, aber von 15 Tagen hat es 1Mal heftig und ca. 5 Mal bissel getropft. Das Wetter schlägt manchmal innerhalb von Minuten um... dann geht man halt mal einen Kaffee trinken oder lässt sich massieren. Massage am Strand 1 Stunde= 300 Bath :-) Übrigens wir haben unser Rooming ausgeschaltet. W-Lan im Hotel=TOP !!!

• Wir hatten wie schon beschrieben eine der Beach-Villen und waren sehr zufrieden mit bester Aussicht auf das Meer. Bad und WC...alles OK !!! :-)

• Da es ja am Strand die vier guten Thai-Restaurants gibt, haben wir nur 4 Mal im Hotel-Restaurant die Super Abende genossen. Es gibt verschiedene Themen und das Personal gibt sich die grösste Mühe jeden Abend zu einem Erlebnis werden zu lassen. Vielen Dank an die Chefin vom Sassi-Club.

• Egal in welchem Bereich des Hotels Ihr Euch auch aufhaltet, alle Mitarbeiter sind freundlich und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Hier wird ausschließlich Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und es gibt nichts zu reklamieren.

• Klasse Lage an der Phang Nga, Bucht Khao Lak Thailand. Direkt am Strand gelegen. Zum nächsten Shopping, Nightlife geht man gerade mal 3 Minuten. Sehr gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eines der besten, wenn nicht sogar das Beste Restaurant ist das "Rabiang". Mittlerweile umgezogen und nicht mehr an alter Stelle !!! Es befindet sich jetzt direkt an der Zufahtsstrasse auf der linken Seite zu den Hotels Ramada Khao Lak Resor und dem La Flora. Die Speisen sind immer noch vom allerfeinsten und die Chefin ist präsenter denn je. Wenn ich an das Chicken Red-Curry denke, läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Und Der Fisch... ohhh Göttlich!!! Übrigens...Der Straubinger (Reiseveranstalter) ist auch umgezogen. Ihr werdet Ihn schon finden. Seine Touren waren immer vom feinsten !

Einen besonderen Dank an Toh !!! Das ist der Chef vom Poolbereich. Er ist wie ein kleiner Wiesel. Sobald man mal vergisst, dass man in der Sonne liegt, weil man etwas eingeschlafen ist, wird von Ihm oder einem seiner Leute der Sonnenschirm in Position geschoben. Das Essen am Pool schmeckt ausgezeichnet. Und die Drinks ebenso. Jeden Tag ab 16Uhr30 Happy hour...an der Pool-Bar. Da geht`s richtig lustig zu. Nachmittags werden einem dann sogar auf der Sonnenliege noch Fruchtspiesse gereicht. Was will man mehr ???

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Edwin Danke für Ihren ausführlichen Bericht, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Uns fehlen leider immer noch deutschsprachige Mitarbeiter, wir hoffen in der Zukunft dies jedoch anzubieten. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Direktor