Nettes kleines Strandhotel mit einem ausgezeichneten Service. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen.
Zimmer stilvoll eingerichtet, sehr sauber. Bad mit Wanne und Dusche. Wir hatten ein Oasis Deluxe Zimmer - Daumen hoch.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Mittag gab es Snacks an der Poolbar. Da wir HP hatten, nahmen wir unser Abendessen im Hotel ein, man konnte von der Speisekarte jeweils eine Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert wählen, international als auch nationale Küche. Unsere Empfehlung: die verschiedenen Thai Currys.
Service bekommt mehr als 6 Sterne. Das mit Abstand nettes, freundlichste Personal, das wir je erleben durften. Toh und die Jungs vom Pool und Strand hatten alles super im Griff. Die Mädels im Frühstücksraum wussten immer welchen Tee oder Kaffee wir nehmen. Alle, ausnahmslos, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nennen möchten wir die Auszubildenten Oil und Pluem, aber auch Su, Boom Boom, Nam, Byte..... Hervorzuheben ist noch der Cocktail -Empfang des Managements, der mit sehr viel Liebe ausgerichtet wurde.
Die Fahrt vom Flughafen Phuket beträgt ca. 80 Minuten.
Fitnessraum mit neusten und gepflegten Geräten. Das Hotel bietet kostenlose Fahrten zur Seeschildkrötenaufzuchtstation an. Wer wollte, konnte Fahrräder mit Helm kostenlos ausleihen oder Billard, yolleyball und Tischtennis spielen. Spa Bereich - top, es gab viele Sonderangebote. Am Pool und Strand mehr als ausreichend Liegen vorhanden, reservieren unerwünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elke und Ronny |
Vielen Dank für das tolle Feedback, dass wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin unsere allerbesten Grüße!