Das Hotel ist für thailändische Verhältnisse sehr gepflegt und trotz Wetterverhältnisse innen und außen ein Highlight. Eines der schönsten Hotels in dem wir jemals waren. Ruhige Umgebung und tolles Personal. Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel. September ist eigentlich Regenzeit und deshalb auch günstiger. Wir hatten Instandhaltungsmaßnahmen, die aber kaum gestört haben - außer man wäre den ganzen Tag im Zimmer geblieben, aber wer macht das schon in solch einem tollen Land? Am Strand und früh abends bis vormittags war auch von den Maßnahmen kaum etwas zu merken. Witterungsbedingungen gibt es nun einmal in den Breitengraden und es ist vorbildlich und nötig, dass regelmäßig renoviert wird.
Wir haben erfahrungsgemäß in Thailand nicht das günstigste Zimmer genommen, sondern das Jacuzzi Zimmer. Es war wunderschön. Alles da was man benötigt. Keine Moskitos. Im Automode der Klimaanlage war die Anlage auch nicht laut. Super Matratzen. Jacuzzi 1A. Reinigung war gut. Alles fußläufig ohne Barrieren erreichbar. Schöner Balkon.
Frühstück war gut. Es gab große Differenzen beim Eierkoch. Einige waren roh andere super gegart. Uns persönlich fehlte das Thaifood. Da gab es leider nichts oder es war nicht klar wo man es bekommt.
Das Personal und die Leitung sind hervorzuheben. Alle ohne Ausnahme sehr nett. Feedbackabend mit dem Management möglich. Service typisch Thai sehr sehr freundlich. Als unser Safe 2 mal nicht funktionierte wegen der kaputten Batterien, was ja nun einmal vorkommen kann, bekamen wir ein Entschuldigungsschreiben, Blumen und einen Obstteller. Dass nennen wir Reklamationsmanagement.
In der Umgebung gibt es viele Lokale. Siam und der Inder in der Hauptstraße, sowie das Amici sind gute Restaurants. Massagesalons gibt es überall. Unser Lieblingssalon war der erste richtige Salon mit Waschservice nach dem Taxistand. Khao Lak ist kein Ort für Partygänger. Wer Ruhe sucht, wie wir, hat hier das richtige Hotel gefunden. Auch Ausflugsgesellschaften gibt es im Hotel und außerhalb. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Fitnessstudio das Beste was wir bisher in Thailand hatten. Sehr sauber und gepflegt. Badmintonschläger vorhanden. Strand und Pool schön, auch wenn man im September nicht entspannt im Meer schwimmen kann, aber das liegt ja am Meer und der Jahreszeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Soto |
Vielen Dank für das ausführliche Kommentar und das detaillierte Feedback welches sicherlich für viele Holidaycheck Besucher sehr hilfreich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher oder auch ferner Zukunft und bis dahin unsere besten Grüße!