Das Hotel hat eine ideale Grösse - kein protziger Palast. Der Garten ist gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind gross und haben alles was man braucht. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und aufmerksam. Das Personal ist generell freundlich und immer hilfbereit. Das Frühstück war jeden Tad ein Höhepunkt in Angebot und Qualität. Ein Erlebnis, auch für Weitgereiste. Die Gäste waren international und sehr angenehm - kein Rämidämi oder Besäufnis! Wir sind beide Mitte 70. und haben uns im Ramada Khao Lak sehr wohl gefühlt. Leider haben wir 4 Tage Monsun erlebt, was für diese Jahreszeit aussergewöhnlich war. Trotzdem erinnern wir uns gerne an diese Ferien zurück und freuen uns, wenn die Gesundheit es erlaubt, auf das nächste Jahr. Ausgedehnte Strandspaziergänge möglich mit guten Angeboten für Speis und Trank. WLan in den Zimmern möglich auf der Terrasse gut.
Auch die normalen Deluxzimmer sind grosszügig in Raum und Ausstattung. Alles sehr sauber und gut unterhalten.
Frühstück wie beschrieben super. Restaurant und Bar guter Durchschnitt mit ansprechender Karte und reelen Preisen. Schöne Lage mit Blick in die Abendsonne.
Freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Deutschprachige kompetente Hotelassistentin, Alex , welche hilft in jeder Situation.
Gute Anbindung an Air Port Puket. Ca. 1 stündiger abwechslungsreicher Anfahrtsweg. Top Lage, direkt am sauberen Strand. Kurze Wege ausserhalb des Hotels zu den unterschiedlichsten Restaurants und Shop`s. Keine Partymeile! Ideal für ruhigen Badeurlaub.
Sehr schöner Pool, sauber und gepflegt. Die Liegen immer sauber und auch hier das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Die Getränke an der Poolbar bestens.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Urs |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Urs, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir wuenschen Ihnen sonnige Gruesse aus Khao Lak und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis bald Ihr Ramada Team