- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade! Aber wir wären gerne länger geblieben. Das Ramada ist ein sehr schönes Hotel der oberen Klasse. Unser Zimmer (Oasis Delux) war sehr geräumig und Top ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist U-förmig angeordnet mit einem fantastischen Pool in der Mitte. Poolbar inclusive. Offener Frühstücksraum, Internet for free, Fitnessraum und ein tolles Restaurant (Sassis) mit abwechlungsreichem Essen runden den Gesamteindruck positiv ab. Es sind immer reichlich Sonnenliegen vorhanden egal ob am Strand oder am Pool. Reservierung der Sonnenliegen absolut unnötig. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Einziger Wehrmutstropfen ist, daß das Personal kaum bzw. kein Deutsch spricht. Englischkenntnisse sind also von Vorteil. Wir empfehlen das Hotel deshalb vorbehaltlos weiter und würden es jederzeit wieder für einen Urlaub in Thailand buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Frank & Bozena |
Sehr geehrter Hr.Frank, Danke ,dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihren Urlaub entspannt verbracht haben. Wir danken fuer Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner, General Manager