Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Relax Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein kleines aber feines Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten HP gebucht, würden es aber keinem empfehlen!! Die Menü-Karte ist nicht so umfangreich wie die normale Karte für die anderen Gäste. Da man die Getränke noch extra zahlen muß (die Preise sind europäisch) kommt schnell eine ordentliche Summe zusammen. Wir haben nur EUR 100 für 15 Tage HP bezahlt und haben incl. Getränke in etwa so viel ausgegeben wie Leute die nur "draußen" gegessen haben. Es gibt super Restaurants in der Stadt und genügend Auswahl. Man ist in max. 5 Minuten zu Fuß auf der Hauptstraße und hat dort alles was man benötigt: Restaurants, Wechselstuben, Shops, Schneider etc. Noch eine Sache zum Hotel: Wir hatten Meerblick gebucht, haben allerdings kein Meer gesehen, da viele Palmen vor unserem Zimmer standen. Es gibt leider im Ramada auch nur wenige Zimmer die wirklichen Meerblick haben. Die Zimmer sind zwar alle zum Meer ausgerichtet aber oft verdecken Palmen die Aussicht! Vorteilhaft ist aber auf jeden Fall daß man in der obersten Etage ist und somit keinen mehr über sich hat. Und zum Schluß noch ein Tip: Wer deutsches Essen haben möchte muß zum Straubinger! Die Straße am Mukdara rein. Er eröffnet auch gerade ein neues Restaurant mittem im Geschehen neben dem Armani-Schneider!! Außerdem bietet er auch Touren zu guten Konditionen an!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sabrina