Ruhig gelegen,trotzdem zentral zum Ortskern mit vielen Restaurants und Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang, auch nachts, mit kurzer Erklärung im Bungalow. Sehr ruhig ,kein Halli Galli.
Wir hatten einen Strandbungalow ,kann ich nur empfehlen.Empfehlen können wir die ersten 3 Doppelbungis alle sehr gut in der Lage.Der 4. Doppelbungalow hat den ganzen!!! Tag nur!!! Schatten !!! Wünsche kann man vorab äußern ,unser wurde erfüllt. Großes bequemes Bett,große Dusche riesige Wanne,2 Waschbecken,sehr viel Stauraum(zum Hängen ,Regale,Schubladen),Tisch, Couch Fernseher,Espressomaschine,Tassen ,Gläser, Teller,tägl.Wasser.
Super Frühstücksbuffet, Soviel frisches Obst,alle Kaffeesorten die man möchte. Man kann drinnen und draußen sitzen.Tische immer sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt.Stoffservietten,sehr schön . Nachmittags immer Melone am Strand gratis,wirklich nette Aufmerksamkeit. Getränke von der Poolbar sehr teuer im Verhältnis zu der Menge im Glas,wenn man ohne Eis bestellt hat,war auch nur noch der Boden bedeckt. Das Abendessen im Restaurant war auch sehr lecker.
Tägliche sehr gute Reinigung der Zimmer,Beachboys super Flink und Aufmerksam.Liegen werden immer schnell eingedeckt wenn man kommt und die Sonnenschirme immer regelmäßig mit der Sonne gedreht.
Die Beste an diesem Strandabschnitt. Kleine Strandbar mit Massagen in der Nähe,unten am Strand nach links und dann bei Flut mit der Fähre ,für 1Euro wenn man trocken zur Massage will und danach den Sonnenuntergang genießen. Morgens mit dem Fahrrad die Umgebung mit Märkten und Straßenständen erkunden .Man kann überall lang fahren einem passiert nichts,alle sind hilfsbereit und freundlich.
Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Fahrräder waren vorhanden,sollten aber unbedingt erneuert werden,nein eigentlich würde reparieren und regelmäßig warten schon reichen. Massagen waren sehr professionell. Reichlich deutsche Bücher vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak