- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewerten hier zwei Unterkünfte im Ramada-Hotel. Wir hatten die erste Woche ein Standard-Doppelzimmer und dann nochmals für 3 Nächte eine Poolvilla. Doppelzimmer 1307(siehe Bilder): Schönes, großes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Leider haben wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten bekommen. Das Zusammenstellen war aber kein Problem. Das Zimmer wird wohl als Familienzimmer eingesetzt, da es eine Zwischentür zum Nachbarzimmer hatte- was aber nicht störend war. Das Zimmer verfügt ausserdem über einen Balkon mit Blick in den Garten. Leider konnten wir diesen nicht oft nutzen, da es oft geregnet hat und der Balkon nicht wirklich vor dem Regen geschützt war. Das Zimmer hatte schon leichte Abnutzungserscheinungen und die Sauberkeit ließ auch etwas zu wünschen übrig (Wasserflecken, verschmutzter Kosmetikspiegel und Mülleimer, Wasserränder von Gläsern oder Dosen...). Hier sollte vielleicht mehr Wert darauf gelegt werden. Poolvilla 6205 (siehe Bilder): Superschöne und moderne Poolvilla. Wir können das Übernachten in einer Poolvilla nur empfehlen. Die Villa ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Ebenerdige Dusche sowie eine Jaccuzi-Badewanne und zwei Waschbecken. Der Aussenbereich verfügt neben einem eigenen Pool, auch über 2 Liegen sowie einen kleinen Sitzbereich und eine Aussendusche. Leider mussten wir auch hier feststellen, dass die Zimmerreinigung nicht perfekt ist (Wasserflecken, benutzer Kaffeelöffel vom Vorgänger, keine Reinigung im Aussenbereich). Der Strand-und Poolbereich macht einen schönen und sauberen Eindruck. Das Sassi-Bar Team, insbesondere Tho machen einen super Job und lassen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen für einen schönen Strandurlaub in Khao Lak.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Sonnige Gruesse aus Khao Lak ! Danke,dass Sie bei uns zu Gast waren und wir danken fuer Ihre Kommentare. Fuer die nicht perfekte Reinigung entschuldigen wir uns und mein Housekeeping Team wurde dementsprechend unterrichtet, besser Acht zu geben. Das Leitungswasser in Thailand oder in dieser Region ist leider sehr kalkhaltig, welches taeglich eine grosse Herausforderung fuer uns darstellt. Unsere Zimmer werden alle laufend erneuert, bemalt und Installationen ersetzt. Auch Muelleimer wurden mittlerweile neue gekauft und in die Zimmer gestellt wir auch DVD Players in allen Kategorien. Wir danken Ihnen fuer Ihre Kommentare Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner, General Manager