Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service! Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert, auch wegen der überschaubaren Größe.
Sehr helle und geräumige Zimmer mit großem und bequemen King-Size Bett. Wir hatten ein Deluxe-Oasis Zimmer, welches noch nicht renoviert war (wird in Kürze passieren), aber trotzdem in einem einwandfreien und sauberen Zustand. WLAN jederzeit verfügbar und SAT-TV mit einigen deutschen Programmen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig. Es gab viele Brötchen- bzw. Brotsorten. Eier in allen Variationen, frisch zubereitet. Pancakes und Waffeln. Frisches Obst und gepresste Säfte. Uns hat's geschmeckt...
Der Service war in allen Bereichen hervorragend!
Direkt an einem schönen Abschnitt des Bang Niang Beach gelegen. Transferzeit vom Flughafen Phuket ca. 1:15 h. Super Ausgangslage um zu Fuß in Bang Niang die vielen Einkaufmöglichkeiten und Restaurants/Bars etc. zu erreichen. Ein Highlight ist auch der Markt in Bang Niang, ca. 15 min.
Großzügige, sehr gepflegte Poolanlage. SPA- und Fitnessbereich vorhanden, von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für das freundliche und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Wie Sie schon angemerkt haben geht in wenigen Wochen die Renovierung des Hotels los, so dass wir Sie beim nächsten Besuch hoffentlich noch weiter positiv überraschen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager