Vorwort: Wir machen jedes Jahr Urlaub in Thailand - immer wo anders, aber stets in den best beworbenen Hotels. Diesmal sollte es das RAMADA sein. Unserer Meinung nach eins der besten Hotels in der Umgebung; auch von Strand her. Eigentlich gibt es nichts zu meckern - und wenn, dann nur auf hohen Niveau. Es ist kein 5* Hotel aber 4* zurecht. Weiteres in den Details.
Alles Bestens. Bad modern & gepflegt eingerichtet. Schalfbereich mit Kissen-Arrangement.
Hier sind die Defizite. In den Stosszeiten ist das (zu wenige) Personal völlig überfordert. Büffee teilweise flächendeckend leergefegt. Bis Nachschub kommt, das dauert... Qualität der Speisen (wenn vorhanden) gut und frisch. Die Servietten sollten ausgetauscht werden; fühlen sich an wie Schmirgelpapier - absolut rau.
Personal stets & sehr freundlich - keine Beanstandungen.
Wie beschrieben, eins der besten Hotels in der Umgebung. Sehr gute Infrastruktur - Massagen, Wechselstuben, Supermärkte, Restaurants, Bars, Weekendmarket sowie Zentrum - alles in Fussnähe vorhanden Wir hatten eine Pool-Villa, die alle Vorzüge; gemäß Hotelbeschreibung; bietet. Verglichen mit anderen Hotel und deren Pool-Villen, erachte ich den Preis bei 2 Wochen und knapp € 5.500 allerdings für überteuert; aber sei es drum. Da wir jedes Jahr in Thailand Urlaub machen, haben wir mittlerweile andere Gegenden kennengelernt, die uns besser gefallen und somit Khao Lak nach dem 4. Versuch nun zukünftig nicht mehr besuchen. Die Strände sind OK; beim RAMADA sehr gepflegt; aber das Wasser ist eben trüb/dunkel. Wer Phuket oder Inseln wie Phi Phi, Samui und Co. gesehen hat, versteht was ich meine.... Die Gästestruktur ist primär deutsch, 50+ sowie einige junge Familien mit (Klein)Kindern - zumindest als wir da waren... Da wir eine Pool-Villa hatten, ist uns die morgentliche Handtuchschlacht erspart geblieben.
Trotz Animationstafel mit täglich wechselnden Programm, hatte man eher das Gefühl, die Animation animieren zu müssen bzw. das Programm auch aktiv anzugehen. Klar, dass RAMADA ist kein Club - vieleicht lag es aber auch an der alternden und trägen Gästestruktur. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Tour-Agenturen für Zeitvertreib.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie in unserem Resort in Khao Lak Ihren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Empfehlungen und Beobachtungen helfen uns das Produkt und den Service ständig zu verbessern. Das gesamte Ramada Resort by Wyndham Khao Lak Team freut sich sehr darüber, dass Sie sich insgesamt bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße und eine gute Zeit, Ihr Ramada Team