Kurt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Strandhotel

Gut

Weitläufige Hotelanlage (4 dreistöckigen Gebäuden mit 112 Zimmer im Halbkreis um eine Grünfläche, sowie 16 Villen. Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt und sehr sauber 3 Internetplätze sowie WLan kostenlos. Kleine aber durchaus ansehnliche Bibliothek für Bücher und Video. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Frühstück und Halbpension möglich Für Behinderte dürften die Stufen von der Einfahrt hoch zur offenen Lobby ( Bild ansehen!) ein Problem darstellen, dahinter geht es über eine Treppe hinunter in die Anlage, auch zu den Zimmern gibt es m.E. nur TReppen(?). Ebenso schwierig das Baden im Meer bei Ebbe: mehrere "Absätze" im Sand , die besonders für Behinderte wohl nur sehr schwer bewältigbar sind. Mückenmittel ab der Dämmerung unbedingt frühzeitig verwenden. Sehr nett ist das Abendessen in den Strandrestaurants

• Zimmer sehr gut ausgestattet. In unserer Ocean Villa grosser TV( Deutsch ; ZDF , ARD,Deutsche Welle Asia ), Badezimmer integriert ,in der Mitte grosser Kleiderschrank,( schlecht nutzbar, unbequem zu öffnen), Minibar Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Am Fenster grosses Sofa, wunderbar zum Sonnenuntergang ansehen und zum Fernsehen, schlecht zum Lesen. Auf der Terrasse wurde es Nachmittags zu warm.

• Frühstücksrestaurant mit der Möglichkeit auch draussen zu sitzen, Gutes Buffet mit grosser Auswahl an Eierspeisen und heimischem Angebot Mittag-und Abendrestaurant an der Küste , teilweise klimatisiert. Der offene Teil ist abends sehr lauschig. Das Buffet bietet etwas wenig Auswahl, aber grosse Speisekarte. Alles sieht blitzsauber aus. Internationale + Thai küche. Preisniveau doppelt so teuer wie im Ort, dafür zuverlässig gute Qualität

• Äusserst freundliches Personal, mehr oder weniger gute Englischkenntnisse. Sehr gewöhnungsbedürftig die Aussprache. Täglich sehr gründliche Zimmerreinigung. Sehr sauber, auf Wunsch täglicher Wäschewechsel. Handtücher genügend und auf Wunsch täglich frisch. Arzt im Ort , kommt auch ins Hotel. Falls notwendig ( sehr selten ) schnelle Reaktion auf Wünsche.

• (0 km vom Flughafe Phuket entfernt ( 11/4 Taxistunde), auc Busverbindung. Khao Lak ist ein Strassendorf das sich entlang des 390 km langen Sandstrandes erstreckt. Die Hauptstrasse ligt oben ,Stichstrassen laufen durch kleinere "Dörfer" bis zu den Hotels oft am Strand. Das Ramada liegt direkt am ( ganztags) Strand.Tidenhub bis zu 2,5 Meter, (dadurch bei vielen Hotels bei Flut nur Einstieg vom Betonsockel über Leiter ). Eine Fülle von Shopping- und Esslokalitäten, etwas Nightlife. Einige Anbieter von Transfer -. und Ausflugsleistungen. Nationalpark beginnt dort

Strand sehr sauber. Wasser sauber , da Sandstrand meist trüb. Kleiner, aber wirklich ausreichender Pool , mit ganztags Barbetrieb ( Mittags kleine Karte, Tagesgericht ) Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, am Strand auf Sand und rund um den Pool auf der Grasfläche. Bequeme Liegen Der Beachboy kümmert sich sehr um Handtücher und Schattierung. Obwohl Reservieren verboten kümmern sich einige nicht darum. Täglich Sport und Fitnessangebote. Sehr gut eingerichteter Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Hallo Kurt, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Wir alle freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen sehr fuer Ihr Lob. Uns wuerde es freuen wenn Sie in Zukunft wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen wuerden. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team