- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Keine frühes Aufstehen erforderlich um noch Liegen am Strand oder Pool zu bekommen. Gerdae der Service am Strand durch den immer freundlichen und hilfsbereiten To war nicht zu überbieten und muß hier explizit erwähnt werden. War man in der Sonne versehentlich eingeschlafen, so kam To und drehte den Sonnenschirm entsprechend. Aber auch wenn man wach war, war To stets da. Selbst den Schirm drehen war unmöglich. To sagte stets :" Bleiben sie liegen. Sie haben Urlaub und sollen sich entspannen." COOL!!! Aber auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit! Einen großen Dank an alle Angestellten und an den deutschsprachigen Hotelmanager Herrn Vorderleitner dafür, dass wir 3 wunderbare Wochen des Jahres genießen durften / konnten. Wir werden ganz bestimmt "Wiederholungstäter". Lieben Gruß aus Deutschland von Melanie und Dirk
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Melanie und Dirk |
Liebe Frau Melanie und Dirk, Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und es freut uns dass Sie Wiederholungstaeter werden wollen :) Bis bald Michael Vorderleitner