Sehr schönes,ruhiges Hotel in allerbester Strandlage. Große saubere Zimmer,gute Betten,schöner Ausblick. Sehr freundliches Personal.Frühstück sehr reichhaltig und frisch.
Saubere große Zimmer,gute Betten. Wlan und TV (sogar deusches Fernsehen) einwandfrei.
Sehr reichhaltiges gutes Frühstück. Auch mittags und abends qalitativ sehr gute,frische Speisen. Super Atmosphäre schon beim Frühstück,abends beim Sonnenuntergang.
Super freundliches Personal in allen Bereichen.Fragen,Wünsche werden sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Anfahrt ca. 70 Minuten.Ausfiüge kann man genug machen. Wir haben diesmal nur relaxt,was in diesen Hotel gut möglich ist.
Fitnessraum sehr gut. Poolanlage sehr schön,mit Poolbar.Müsste aber hier und da erneuert werden.Entertainment eher zurückhaltend,was aber auch hier angebracht ist. Zur Happyhouer etwas lautere Popmusik (genau richtig). Hätten uns gern auch mal zwischendurch etwas landestypische Musik gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für Ihre Review. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die landestypische Musik werden wir berücksichtigen. Allgemein ist unser Resort bereits etwas moderner aufgestellt, daher werden wir schauen da das passende Ambiente zu finden aber es ist in jedem Fall ein Punkt den wir versuchen werden zu integrieren. Noch einmal vielen Dank und bis zu Ihrem nächsten Besuch Alles Gute, Jakub Piwowarski General Manager