Sw (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, super Urlaub in 2 Wochen

Allgemein! Ein super Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage, hinreisen und selbst erleben, es lohnt sich. Sehr geeignet um sich zu erholen. Kennenlernen von Land und Leuten in dieser Region.

• Genial, groß, sauber, gepflegt, Nr. 5305

• Es gab alles, besonders aber, das geniale Frühstück und alle Mitarbeiter die für unser leibliches Wohl gesorgt haben

• Super Personal, vom Gärtner, Zimmermädchen, den Damen an der Rezeption usw. bis hin zum Genaral-Manager, alles nette und hilfsbereite Menschen. Wo es mit unserem "Deutsch" und "etwas Englisch" nicht weiter ging, halfen "Hände und Gesten", und siehe, wir wurden verstanden und man ging auf unsere Wünsche ein, super!

• Sehr schön am Strand und nicht weit vom Zentrum von Khao Lak. Ca. eine knappe Stunde vom Flughafen von Phuket. Ausflugsziele werden reichlich angeboten, hier möchte und wird jeder das richtige finden.

Haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Aber wir denken, was hier angeboten wurde, ist reichlich und gut. Sehr schöner Pool, Garten, der Strand könnte etwas sauberer sein, aber das Meer spuckt nur das aus, was Menschen irgendwo hineinwerfen!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sw

Vielen Dank für das Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin unsere allerbesten Grüße!