Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Ramada Khao Lak Ressort verbracht, das sollte schon für sich sprechen.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Gute Matratze und es besteht die Möglichkeit aus mehreren Kopfkissen auszuwählen. Das einzige was mir persönlich nicht gefällt, ist der Duschvorhang im Bad.
Super Frühstück , für jeden was dabei. Speisen am Pool und Strand immer frisch und lecker, im Restaurant werden nationale und internationale Gerichte,Themenabende und Buffets angeboten.
Service und Freundlichkeit ist nicht zu tippen!
Liegt am schönstem Strandabschnitt von Bang Niang. Restaurants, Bars, Supermarkt etc. in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge durch örtliche Anbieter , mit dem Taxi oder Motorroller empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank das Sie zum 4. Male bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen wiederum bei uns gefallen hat und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team