Jörg (51-55)
So macht Urlaub wirklich Spaß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der zweiten Augusthälfte (Regenzeit in Thailand) waren wir im Ramada Khao Lak Resort. Kurz auf einen Nenner gebracht: Am Wetter, das sooo schlecht auch nicht war, kann das Hotel auch nichts ändern. Alle anderen Dinge (Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw.) bedürfen keiner Änderung bzw. Verbesserung. Es war ein perfekter Urlaub; wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Sehr oft wurden wir vom freundlichen und sehr aufmerksamen Personal mit Namen angesprochen. Du bist als Gast also nicht einfach nur "ne Nummer 2201". Das hat uns imponiert und sehr gefallen. Während des Urlaubs hatten wir unseren Silberhochzeitstag. Wir fanden unser Zimmer (genaugenommen unser Bett) nach der Rückkehr vom Strand mit Rosen- und Orchideenblüten geschmückt vor, die Wanne war mit angenehm temperierten Badewasser gefüllt. Auf dem Wasser schwammen die gleichen Blütenblätter... das war ganz große Klasse (und für alle, die es ganz genau wissen wollen: kostenlos war es obendrein). Ansonsten erwartet den Gast ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt (frischer Fruchtsaft wäre schön...). Snacks und leckere Cocktails gibt es an der Poolbar oder werden auch die Sonnenliege gebracht (von denen gibt es mehr als ausreichend). Im Hotelrestaurant Sassis haben wir abends gegessen; egal ob Thai-Gerichte oder internationale Küche: die Auswahl der Speisen ist groß, sie werden liebevoll angerichtet und sie schmecken sehr gut. OK, das BBQ-Buffett können wir nicht unbedingt empfehlen, da die angebotenen Steaks eher kalt/lauwarm und sehr fest waren. Aber das mag eine Momentaufnahme gewesen sein. Anderen Gäste, die in der darauffolgenden Woche am BBQ teilnahmen, hat es geschmeckt... also alles halb so wild. Wir werden sehr gern wieder in diesem ruhigen Hotel Urlaub machen (Gott sei Dank keine "Vorturner" am Pool und kein "Hoteltanz") . Freundliche Grüße, Jörg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg Danke für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Danke auch dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Ihre Anregungen bezueglich des BBQ's sind notiert und wir werden dies mit dem Chef besprechen. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler und Ihr Ramada Khao Lak Team Ihre Gastgeber