Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor !!!

Die u-förmige Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Innenhof mit Grünanlage und schönem großen Pool mit Poolbar und Sprudelecke. Sowohl am Strand, als auch um den Pool befinden sich ausreichend viele Liegestühle mit Sonnenschirmen. Badetücher werden zur Verfügung gestellt und sogar zum Liegeplatz gebracht. In der Nähe der Poolanlage ist ein kleiner SPA-Bereich, umgeben von Palmen und Pflanzen. Das Restaurant Sassis ist unmittelbar am Strand mit traumhafter Sicht auf das Meer. Das sind unsere Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Alles wurde nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Jacuzzi, Balkon und tollem Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Duschmittel, Körpercreme, Handseife etc. sind vorhanden. In dem schönen großen Doppelbett konnte man sehr gut geschlafen. Das Fernsehgerät ist mit deutschen TV-Sendern ausgestattet. WLan überall verfügbar. Trinkwasser und die Möglichkeit Kaffee zuzubereiten waren vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Frühstücksraum mit Terasse liegt im Zentrum des Hotels mit tollem Bick auf die Grünanlage. Tolles Essen im Restaurant Sassis am Strand mit vielen verschiedenen Themenabenden. Zwar etwas teurer wie außerhalb des Hotels, aber sehr zu empfehlen. Von irgendwas muss der tolle Service ja auch bezahlt werden.

• Hier können wir uns einfach nur beim gesamten Personal für den tollen Service bedanken. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Einfach toll.

• Vom Flughafen Phuket aus dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde. Aufgrund von Baumassnahmen an Nachbarhotels, welche auch teilweise ein wenig nervig waren, war die Zufahrtsstrasse zum Hotel zu diesem Zeitpunkt in einem sehr schlechten und schmutzigen Zustand. Nach Abschluss der Bautätigkeit soll diese aber neu gemacht werden. Im Nahbereich des Hotels ist alles vorhanden (Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechselstuben, Geschäfte, Ausflugsbüros, Fahrzeugvermietung und viele Restaurants) und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi gelangt man schnell in das Zentrum von Khao Lak. Ausflüge können im Hotel, beim Reiseveranstalter oder den ortsansässigen Anbietern gebucht werden (hier mal bei Gaby und Odty von Go on Tour, nicht weit vom Hotel, vorbeischauen. Kann man nur empfehlen).

Ein klimatisierter Fitnessraum mit vielen Geräten ist vorhanden. Weiterhin werden Fitness-Aktivitäten im Pool oder in der Grünanlage angeboten. Federballspiel, Volleyball, alles ist möglich.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten und wir sogar Ihre Vorstellungen übertreffen konnten :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak