Das Hotel hat ca. 116 Zimmer und hat damit eine schöne familiäre Größe. Es ist in einem sehr guten Zustand und alles wird täglich liebevoll gepflegt. Das Frühstück war abslout spitze und immer abwechslungsreich. Es waren in unserem Zeitraum viele Schweizer, Österreicher und Deutsche da. Man kann im Hotel auch Fahrräder ausleihen und einen kleinen Trip damit machen. Die Fahrräder sind in einem guten Zustand. Als kleinen Tip: Wir hatten langeweile und sind mit den Fahrrädern zum Chong Fah Wasserfall gefahren. Macht es nicht und bestellt ein Taxi :). Es ist einfach viel zu warm dafür.Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und werden wahrscheinlich nächtes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer ( wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer ), waren sehr schön eingerichtet und auch sehr groß. Wir hatten zwei einzel Betten die wir zusammen geschoben haben und somit eine Liegefläche von 2,80 metern hatten. Die Matratzen waren nicht viel schlechter als unser Wasserbett zu hause ( das soll schon was heißen ).Das Badezimmer hatte eine große Badewanne und eine seperate Regenwald Dusche. Es war immer alles sehr sauber.Alles im ganzen ein Zimmer der extra Klasse.
Wir haben einen abend im Sassis Restaurant gegessen und es war wie das ganze Hotel spitze. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und nicht überteuert für ein Hotel. Draußen war es billiger aber dafür ein spitzen Service des Personals.Die Cocktails an der Poolbar kann man nur empfehlen. Beim Frühstück gab es verschiedene frische Säfte, verschiedene Brote und diverse Sorten Gebäck. Es gab diverse Sorten Obst, Müsli, Aufschnitt, sämtliche Eivarianten etc. , alles halt und sehr lecker.
Was soll man noch mehr schreiben als die Vorredner. Der Service ist der absolute Hammer. Das Personal ist immer freundlich, hat immer ein lächeln parat und es wirkte auch nicht wie in anderen Hotels gespielt sondern man hat gemerkt das es ihnen wirklich viel Spaß macht. Besonders hervorheben möchten wir Toh, der am Strand immer für unser wohl gesorgt hat. Die Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt und am Abend gab es noch einen kleines Zitat und etwas süßes.Beschwerden gab es keine von uns.Da wir einen Geburtstag in unserer Zeit im Hotel hatten hat der Manager es wohl arrangiert das unser Bett sehr schön dekoriert wurde und es eine kleine Torte und Karte zum Geburtstag gab. Eine sehr schöne Aufmerksamkeit die es nicht überall gibt. Das sind kleine feine Unterschiede zu normalen Hotels. Spitze!!!
Das Hotel liegt am Bang Niang Beach in der Region Khao Lak ca. 70 km vom Flughafen Phuket entfernt. Der Transfer dauert ca. 60 minuten. In gut 5-10 Gehminuten hat man alles was man braucht, von verschiedenen Restaurants, Bars, 7eleven und ATM. Zum kleinen Markt, an der Hauptstraße, welcher immer Mo., Mi. und Samstags statt findet sollte man unbedingt mal aufsuchen und auch was essen.Zum Hauptort Khao Lak City sind es ca. 7 minuten mit einem Taxi ( Pick-up mit überdachter Sitzfläche ). Kosten 150 Baht für eine Strecke und Taxi. Dann kann man noch das Polizei Boot ( ca. 1km ) und ein paar Wasserfälle besichtigen ( Chong Fah ist sehr schön ).
In jedem Zimmer stand kostenlos Internet über W-Lan zur Verfügung, desweiteren gab es noch drei PC´s in der Mellow Bean Bar.Der Pool wurde jeden morgen in der früh gereinigt. Die Poolanlage mit der Poolbar und dem Kinderbecken waren recht groß und nie überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war.Was sehr positiv zu bewerten ist, das man keine Liegen mit Handtüchern reservieren darf. Den ganzen Tag waren immer noch genügend liegen frei.Toh war immer zu einem Gespräch aufgelegt und tat alles daran es einem mehr als angenehm erging. Er achtete immer darauf wenn man Schatten haben wollte das man auch den ganzen Tag im Schatten liegt.Der Strand war mit Sicherheit einer der schönsten in der nähe. Flach ins Wasser abfallend und ohne Steine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr Manuel, Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub und Geburtstag bei uns gut verbracht haben. Danke fuer Ihre authentische Beschreibung des Hotels, Service und Umgebung. Wir hoffen,dass Sie Ihren naechsten Geburtstag wieder bei uns feiern. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team