Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Khao Lak

Top Hotel mit ca. 120 Zimmern in Khao Lak direkt am Strand gelegen. Kleine aber feine Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Top Zimmern, bestes Frühstück, eine Oase in Khao Lak mit schönem Strandabschnitt. Danke an Greta. Super nett und kompetent und immer bei Fragen verfügbar.

• Obwohl ich in einem "Old" Room war, super. alles sauber, kaum Abnutzungsspuren vorhanden. sehr gross und alle Zimmer mit direktem oder seitlichen Meerblick. Genial. WLAN mal schneller mal langsamer aber meist vorhanden.

• Frühstück super, nur Kaffeespezialitäten würde ich mit in den Preis inkludieren beim Frühstück. beim Dinner am Abend sehr gute Preise für ein Hotel dieser Kategorie, leider kam die Entenbrust kalt serviert an. Schade! Personal immer freundlich aber beim Dinner fehlt noch etwas der Feinschliff (keine Servietten gebracht, Nachfrage ob beim Essen alles passt fehlte.).... . Aber insgesamt gut.

• Top. ausser beim Dinner da war es noch Verbesserungswürdig, aber sonst auch beim Frühstück alles top. wünsche und sonst alles wurden erfüllt. Housekeeping mit Turn Down Service wunderbar und perfekt. Danke. GM regelmäßig in der Anlage unterwegs. Top! Computer von 10-22 Uhr verfügbar.

• Direkt am Strand, in der Umgebung viele Restaurants, Massagen, Schneider ... . Top Infrastruktur herum.

Schön grosser nicht überfüllter Pool Bereich. Sauber und wenige Schritte nur bis zum Meer. gut ausgestattetes Fitness Center! und sogar eine Bibliothek gibt es!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für die vielen netten Worte! An den Abendessen feilen wir noch ein wenig weiter. Preise sind ein klein wenig höher aber dafür haben Sie die Gewissheit, dass die Zulieferer für unsere Zutaten zertifiziert sind, alles ist hygienisch gelagert und verarbeitet wird und zu guter letzt kommt natürlich dann noch der Meerblick und die Brise dazu. Das findet man außerhalb des Hotels nur selten günstiger. Bis zum nächsten Wiedersehen!