Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage. Toller Service. Direkt am Strand. Erholsamer Urlaub garantiert. Sehr gutes Frühstück.
Wir haben unsere Flitterwochen im Ramada Khao Lak Resort verbracht und ein Upgrade zur Ocean Front Villa bekommen, diese war ein Traum! Sehr, sehr groß und wir hatten einen traumhaften Blick auf´s Meer. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt, allerdings haben wir mitbekommen, dass zur Zeit schon Zimmer renoviert werden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles notwendige findet man im Zimmer, man kann sogar zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen und die Betten sind sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück, abends gingen wir immer in der Umgebung landestypisch essen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Service ist einfach nur top! Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt! Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe sind viele einheimische Restaurants mit sehr guter Thai-Küche. Transfer zum Flughafen Phuket dauert je nach Verkehrslage 1 bis 1 1/2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und das Sie unser Resort fuer Ihre Hochzeitsreise ausgesucht haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Team Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglicht hat. Wir freuen uns Sie bei uns wieder zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team