- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im Ramada,buchten den März als besten Reisemonat ,wurden Wettermäßig enttäuscht hatten von 14 Urlaubstagen 12 Tage Regen,nicht am Stück,aber mal eine Std. mal zwei,und so weiter einen gazen Tag oder einen halben Tag hat es aber nicht geregnet,immer nur stunden oder minutenDas Hotel ist nicht zu toppen,Highlights das Früstück ,der Pool u.der Strand die Betreuung war allererste Sahne.Wir waren 2010 im Mukdara ist mit dem Ramada nicht zu vergleichen,aber im Preis der gleiche Preis.Ausflüge haben wir mit Simone gemacht (Khaolak naturetours)Sie macht nur Touren bis zu 6 Personen,und keine Massenabfertigung wie bei den großen Anbieter,ohne Zeitdruck und schaut nicht auf die Uhr,sehr zu empfehlen.Essen sollte man bei " Mama" direkt neben dem Ramada Hotel,haben viel ausbrobiert,sind immer wieder dort gelandet.Leider ist der Strand vor den anderen Hotels weggespült.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, Danke dass Sie bei uns Ihren Urlaub entspannt verbracht haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Michael Vorderleitner, General Manager