Schönes kleines Hotel mit nur 116 Zimmer/Villas direkt am Strand. Personal insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 10 Tage nach einer Rundreise im Ramada zum Erholen. Hatten nur Frühstück gebucht. In der Nähe sind viele Restaurants, wo man abends sehr gut essen kann. Bei Ebbe kann man auch schöne Strandspaziergänge machen z. B. nach Khao Lak City.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit Blick durch Palmen aufs Meer. Zimmer war gut eingerichtet, mit Badewanne, die wir aber nicht nutzten. Bett war schön groß.
Es war eine sehr gute Atmosphäre beim Frühstück. Man wurde durch das Personal zum Tisch begleitet und auch die Auswahl war sehr groß und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Auch konnte man sich verschiedene Eier- speisen frisch machen lassen, einmal brachte uns der Koch die Omelett an unseren Tisch.
Der Service war sehr gut, egal ob Rezeption, beim Frühstück, im Zimmer oder am Pool. Pool Boys haben uns immer zu den Liegen gebracht und diese mit zwei Handtücher belegt und wenn gewünscht auch den Sonnenschirm geöffnet. Kamen auch so öfter mal vorbei und fragten ob man Wünsche hat. Beschwerden gab es während unseres Aufenthaltes nicht. War alles in Ordnung.
Haben nur die Poolanlage genutzt und die war super, vom Pool bis zu den Pool Boys, brachten uns die Getränke sogar an die Liege und waren auch immer sehr freundlich und um unser Wohl besorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team