- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu meckern ein rundum perfektes kleines Hotel angefangen von der Freundlichkeit bis hin zur Aufmerksamkeit des Personals.Der Strand vor dem Hotel ist breiter als der Rest der Sandstrände, was sehr angenehm ist , das in unmittelbarer Entfernung Strandkneipen sind , wo man für günstig Geld Essen kann. Was nahezu perfekt war ist das Europäische Frühstück, wo es wirklich an nichts fehlt. Das einzige was uns persönlich besser gefallen hätte, wenn wir einen größeren und besseren Fitnessbereich gehabt hätten, soll aber nach Aussage des Hotelmanagers vergrößert werden. An dieser Stelle liebe Grüße von der Insel Usedom -:) von Fam. Schneider und viel Erfolg beim Triathlon an Herrn V.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Liebe familie S.! Herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung.Korrekt, ich habe mit den Eigentuemern schon gesprochen den Fitnessraum zu vergroessern fuer besser work outs :) Wir hoffen dass Sie der Alltag nicht zu schnell eingeholt hat und wuenschen Ihnen ein gutes Jahr auf der Insel Usedom. Bis bald :) Sonnige Gruesse Michael V.