Tolles Hotel ! Nicht so riesig deshalb viel gemütlicher und familiärer. Schön angelegt mit Pool und direkt am Strand. Nettes, freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne große Zimmer, die ganze Anlage ist TOP!
Sehr schönes geräumiges Zimmer, tolles Bad mit allem was man sich vorstellen kann, super Betten - haben echt klasse geschlafen. Kühlschrank, Safe, Kaffeezubereiter, genügend Steckdosen, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Liegebank - alles vorhanden - TOP
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war echt SUPER - von allem was dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen - selten ein so gutes Frühstück bekommen - echt lecker !!! Fast alles vom Büffet probiert und waren begeistert.
Immer freundlich, hilfsbereit, ein Lächeln auf den Lippen, sehr höflich und zuvorkommend, kann man kaum noch besser machen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Lage direkt am Strand ist super. Diverse kleine Restaurants und ettliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Toller Pool, schön angelegt mit Poolbar und in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reiner & Yvonne |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Review und es freut mich, dass Sie sich bei uns wunderbar erholen konnten. Tatsächlich ist die kleinere Größe unseres Resorts ein immenser Vorteil wenn es um den persönlichen Service geht und seit der Renovierung ist die Produktqualität ebenfalls gleichauf. Wir begrüßen Sie auch im kommenden Jahr gerne wieder bei uns und ich wünsche bis dahin angenehme Festtage. Jakub Piwowarski General Manager