Superhotel für einen Badeurlaub mit entsprechenden Tripps in die nähere Umgebung oder auch zu entfernteren Sehenswürdigkeiten wie z.b. Nationalpark "Khao Sok", ANDAMAN SEA "James Bond Felsen", Stelzendorf "Kohpanyee", Pucket / Patong, Tempelbesichtigung. Größe des Hotels ist sehr angenehm mit 105 Zimmern, der Zustand und die Sauberkeit war sehr gut. Frühstück TOP!!! Wifi GUT!!! Mille, Jee un das Frl. Gift an der Reception haber wir in unser Herz geschlossen ! Telefontechnisch haben wir sehr günstig über eine landeseigene SIM Karte telefoniert, der Tipp kam von unserem TUI Reiseleiter Herr L., der auch einen guten Job machte. Preis-Leistung war gut. Auch das Wetter war OK, trotz der Low Season / Monsunzeit.
Zimmertechnisch waren wir sehr zufrieden, auch die Klimaanlage klasse!
Die Qualität des Essens und der Getränke is sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal hervorragend. Frühstück ist auch sehr international, hier findet der Engländer/Australier/Amerikaner, Asiate, Europäer, immer etwas. Besonders hervorzuheben sind die verschieden Eierspeisen beim Frühstück von "Loeng". Auch atmosphärisch sehr schön.
Die Freundlichkeit insgesamt und besonders im Hotel Ramada ist überwältigend. Es wird in der Regel Englisch gesprochen. Zimmerreinigung TOP! Beschwerden hatten wir keine, eher sehr stark das Gefühl das wir hier Gast sind, somit sehr viel Lob ausgesprochen haben.
Das Ramada hat eine gute Lage, Strand 20 m, zum Flughafen Pucket 80 km. Shopping ist O.K., unter anderem auch Markt an verschiedenen Tagen. Ausreichend auch die Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Taxi, Moped, Roller, Fahrrad ist in umittelbarer Nähe sehr günstig zu mieten oder auch Fahrrad im Hotel auszuleihen. Der Ort ist aber eher was für Ruhesuchende oder verliebte Menschen die nicht so viel Party machen wollen.
Fitnessraum ist vorhanden, Strand klasse, Liegestühle, Sonneschirme, Duschen alles TOP, auch hier ist hervorzuheben das der Poolboy / Poolchef "Toh" mit seinem Team einen super Job gemacht haben. In dieser Form an Service und Einsatz noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Axel & Diana |
Lieber Axel und Partner, Herzliche Gruesse von uns allen im Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Alle Mitarbeiter freuen sich sehr ueber Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen fuer den extra Motivationsschub. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in Zukunft bei uns wieder zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team