Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub im Ramada und Umgebung

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Anlage. Eine schöne Poollandschaft gehört auch dazu mit Liegen satt. Alle Zimmer sind sehr groß und schön. Es gibt verschiedene Zimmerarten, z. Bsp. mit Terrasse oder großem Balkon. Da kann man getrost nach der offiziellen Hotelbeschreibung gehen. Alles wird ständig geputzt und saubergehalten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es gab sogar ab und zu kleine Laugenbrezeln. Als wir da waren, waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Australier vertreten. Es gab alle Altersgruppen, bunt gemischt. Auch Familien mit Kinder fühlten sich wohl. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten mit mehr Regen gerechnet. Aber in den 16 Tagen hat es nur zweimal kurz geregnet. Ansonsten auch im August, trotz Regenzeit, eher warm und schön. Nur im Meer baden war begrenzt, wenn dann auf eigene Gefahr. Man sollte halt nicht weit raus schwimmen. Für uns war dies einer der schönsten Urlaube überhaupt. Großes Kompliment auch an das Hotelmanagement, welches in österreichischer Hand liegt. Aber auch an das Küchenmanagement, welches sehr nett war. Wir kommen mit Sicherheit irgendwann wieder.

• Gut
  • Sehr große Zimmer und sehr sauber. Klimaanlage, Fernseher, Minibar, alles vorhanden und täglich neu aufgefüllt. Auch Kaffee oder Tee kann man sich machen. Einen Safe gibt es auch. Das Badezimmer ist auch sehr groß und sauber. Eine große Badewanne und eine Dusche in der man sicher keine Platzangst bekommt. Auch da alles vorhanden. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Die Möbel sind glaube ich schon etwas älter. Aber die Zimmer haben Charme.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Bar. Außerdem im Internetcafe jeden Nachmittag Kaffee oder andere Getränke und dazu süßes Gebäck so viel man essen kann. Nur der Kaffee und andere Getränke sind kostenpflichtig. Dann gibt es noch die Poolbar, wo man mittags recht günstig eine Kleinigkeit essen kann. Auch da alles sehr sauber und eine schöne Atmosphäre, nicht zuletzt dem Personal zu verdanken und sehr leckere Cocktails. Zu Essen gab es fast alles. Landestypisches, sowie auch westliches Essen. Jeder findet mit Sicherheit was. Alles sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf das Reinigungspersonal verstehen fast alle Englisch. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Große Badewanne und in der Dusche bekommt man auch keine Platzangst. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man was auf dem Herzen hat, wird sofort darauf reagiert und die Sache umgehend behoben. Einer unserer Poolboys, genannt Toh, war mehr als zuvorkommend. War nur der Fuß in der Sonne, kam er schon angerannt und stellte fest: "You need shadow"! Und schon war der Sonnenschirm wieder so hingerückt, dass man komplett im Schatten war. Sagenhaft!!!

• Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt hoteleigene Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher am Strand. Er ist superschön und auch sehr gepflegt. Er wurde täglich sauber gemacht und die einheimischen Verkäufer am Strand waren nicht so aufdringlich und hartnäckig wie man es von anderen Ländern her kennt. Der Ort heißt Khao Lak und es gibt tolle Restaurants an jeder Ecke in der Nähe des Hotels. Auch einen kleinen Supermarkt gibt es, keine 100 m vom Hotel entfernt. Auch Khao Lak City ist schnell zu erreichen. Auch Bars gibt es jede Menge. Das einheimische Bier kann man auch sehr empfehlen. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Elefantenreiten, Tempelbesuche, Bootsausflüge, Marktbesuche, usw.

In der Low Season ist das Angebot vielleicht nicht so üppig, aber wer was tun will, der findet auch was. Man konnte zum Beispiel Fahrräder leihen und zu einem nahegelegenen Wasserfall radeln, usw.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Danke fuer Ihre Urlaubsbewertung und es freut uns dass Sie sich entspannt haben vom Alltagsstress. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team