- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller erholsamer Urlaub. Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Sehr angenehmes Publikum. Hier gibt es nichts auszusetzen. Nur der Kalender stimmt nicht ganz. Songkran 2013 wurde einen Tag zu früh gefeiert :-) (wahrscheinlich nach dem österreichischen Kalender). Sonst alles wirklich top. Wir werden sicher wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Frau Sylvia und Gerhard, Sonnige Gruesse aus Khao Lak. Es freut uns ,dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir hatten Songkran aus organisatorischen Gruenden auf einen Tag vorverlegt aus mehreren Gruenden ZB: Songkran ist ein Familientag ( 3 Tage ), Alle Thais unternehmen etwas mit Ihren Familien und wir wollten unseren Mitarbeitern diesmal die Moeglichkeit geben das Thai Neujahr mit Ihren Familien zu feiern :) Und es kommt zu keinen Akustischen Kollisionen mit Nachbarhotels :) Also es hat nichts mit Kalendar aus der Alpenrepublik an sich zu tun:) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begruessen Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner General Manager