- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein gelungener Urlaub trotz der beginnenden Regenzeit. Obwohl es manchmal schüttete wie aus Eimern waren alle Hotelgäste entspannt. Dies lag wohl an den unheimlich freundlichen und angenehmen Thailänder incl. dem Hotelpersonal. Hervorzuheben ist hier der Verantwortliche für die Pool-Bar und die Liegen Herr Toh. Er hat seine Leute im Griff und diese sind "beleidigt", wenn ein Urlauber seinen Schirm selbst zuklappt. Das Personal tut alles für die Gäste. Die Zimmer, wir hatten ein Oasis de Luxe, sind sehr groß, sauber und haben einen großen Balkon mit Extra-Liege. Das Badezimmer hat eine freistehende Badewanne und eine Regendusche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Abends wurden sogar die Bettdecken aufgeklappt, die Slipper richtig hingestellt und ein Betthupferl aufs Bett gelegt. Alles in allem kann man das Ramada uneingeschränkt weiter empfehlen. Aufpassen muss man nur, wenn man Ausflüge bucht. Wir hatten über unseren Reiseleiter Elefanten-Reiten und Bambus-Floßfahrt gebucht, und wären fast ertrunken. Die Tour-Guides können die Risiken anscheinend nicht richtig einschätzen und wollen den Ausflug mit Gewalt durchziehen. Obwohl es den ganzen Tag geregnet hatte, wurde die Bambus-Floßfahrt durchgeführt. Bei Abfahrt des Floßes war für uns nicht erkennbar, dass sich der Fluß weiter unten zu einem reißenden Strudel entwickelt. Dies hätten aber die Flößer, die den Fluß seit Jahren kennen, wissen müssen und die Fahrt stornieren müssen. Aber dafür kann das Ramada nichts. Es war ein entspannter toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Danke,dass Sie bei uns geurlaubt haben und fuer Ihren Bericht. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer ueber etwas Lob. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch Mit freundlichen Gruessen Michael Vorderleitner General Manager