Johanan (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig - allerdings kann es sein, dass die Holzmöbel sich manchmal sehr schwer öffnen lassen. Im Badezimmer gibt es eine Dusche und eine separate Badewanne. Alles sehr schön, aber man muss abstriche bei der Verfügung machen :) das Frühstucksbuffett ist klasse - frische Eier, Pancakes, Reis, Müsli, Joghurt, Obst, Saft, sehr leckeres Brot usw - besseres Frühstück als in manchen deutschen Hotels! Der Zimmerservice kommt zweimal am Tag und man bekommt 2 Flaschen Wasser pro Person. Wir hatten nur frühstück gebucht und waren immer außerhalb essen. Waren sowohl in Thairestaurants als auch beim Italiener am Eck und bei deutschen. Überall war es sehr lecker. Cocktails haben wir meist im Hotel an der Poolbar zur happy Hour geschlürft. Als wir im hotel waren fand auch eine Hochzeit statt - richtig schön. Da ja aktuell Rainy Season ist hat es die letzten zwei Tage richtig ordentlich geregnet. Haben dann in der Bar den all you can Drink and eat Kaffee zu uns genommen. Mein Freund war richtig begeistert. Auch haben wir mal im Hotel mittags einen Snack zu uns genommen - auch das sehr lecker. Wir haben uns jeden zweiten Tag außerhalb des Hotels massieren lassen - sehr günstig und sehr gut - können das chickenhouse sehr empfehlen Waren dort mehrere Male und Fon hat sich Super mit Aloe Vera um den extremen Sonnenbrand meines Freundes gekümmert. Da wir einen Gutschein aus Deutschland geschenkt bekommen haben waren wir dann auch einmal zur Massage im Hotel - diese ist nicht zu empfehlen. Überteuert und die Angestellten waren nicht freundlich. Außerhalb hatten wir bessere Masseurinnen. Haben für die letzte Nacht, als noch sehr gutes Wetter war, eine Ocean front Villa gebucht. Leider war das Wetter echt bescheiden aber die Villa ist echt ein Traum. Nehmt auf jeden fall das Treffen mit dem Manager Team in Anspruch. Hier lernt man alle wichtigen Leute kennen und auch der General Manager versucht mit jedem Gast ein paar Worte zu wechseln. Wir fanden ihn und seine Trainee Kollegin aus der Slowakei sehr sehr nett und aufmerksam - man fühlt sich wertgeschätzt und sie erinnern sich auch an einen und an das gesagte. Über tui haben wir den khao sok Dschungel Ausflug gebucht. Diesen können wir sehr empfehlen. Morgens Elefanten reiten, Mittagessen und anschließen auf einem Fluss im Kajak fahren. Haben dort Affen schlangen und Spinnen gesehen. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Man braucht kein Taxi zum essen gehen oder für den Markt - alles ist in Kurzer zeit per Perdes zu erreichen. Wenn wir wieder nach khao lak fahren, dann wieder in dieses tolle Hotel In dem wir einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Danke dafür!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Johanan

Liebe Johanna Danke fuer Ihren ausfuehrlichen Reisebericht und wir freuen uns dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es tut mir Leid wenn Ihnen der Spa nicht so gut gefallen hat. Es ist schade dass Sie uns nur eine vier in der Rubrik Service geben konnten. Wenn Sie irgendwelche andere Probleme hatten, bitte senden Sie mir doch eine Email an gm@ramadakhaolak.com. Unser Team freut sich auf ein weiteres Mal und wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Gruessen Das Ramada Khao Lak Team und Stephan Faessler Ihre Gastgeber