Das Hotel ist klein, überschaubar, familiär, sauber, toll eingerichtet, freundliches Personal - also ideal für einen Erholungsurlaub. Wir sind nach einer Woche Rundreise in Südthailand angereist und waren total begeistert. Zimmer, Pool, Strand wie im Prospekt. Freundliche Begrüßung bei unserer Ankunft. Uns wurde alles erklärt und wir wurden dann auf unser Zimmer gebracht und wir fühlten uns wohl, wir waren angekommen!
Top Zimmer, bequemes Bett, deutsches Fernsehen (wer es braucht), großes Bad, endlich mal ein Hotel, wo man sich breiten machen kann (als Frau im Bad sehr wichtig :-), wir waren im Erdgeschoss untergebracht und konnten von dort aus direkt zum Pool oder Frühstücksbereich.
Wir haben nur Frühstück gebucht, ein super Bufett, es lässt keine Wünsche offen, es gibt eigentlich alles, thailändische Küche oder ein einfaches (sehr gutes Brot), frische Säfte, alles aufzuzählen wäre zu viel. Das Personal schenkte am Tisch Kaffee und fragte immer wieder nach, ob man noch Kaffee oder Tee möchte. Sitzplatzwünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Ob auf Terrasse oder direkt auf der Wiese vor Frühstücksraum. Da komplette Personal war super freundlich. Eine Empfehlung: Wir haben eine Dinner am Strand gebucht, ein Traum!!! Tolle Dekoration, Sonnenuntergang, Champagner, 3-Gänge-Menü und eine ganz nette Dame, die nur für uns da war. Sie hat Fotos gemacht, serviert und war einfach nur super freundlich. Für die Romantiker ein Muss :-)
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäschewechsel aus Umweltgründen (sehr gut) auf Wunsch, alles immer top!!! Ganz wichtig: Man hat auch um 10.00 Uhr noch Liegen am Strand bekommen, es dürfen keine Liegen reserviert werden - ein Traum! Ab 8.00 Uhr kann man sich Handtücher für Pool oder Strand geben lassen, besser gesagt, das nette Personal sieht einen, lächelt freundlich und bereitet die Liegen für einen vor, täglich pro Person zwei Handtücher.
Wir kamen von einer Rundreise zum Hotel. Der Rücktransfer zum Flughafen hat ca. 1 1/2 h gedauert. Vor Ort werden viele Ausflüge verschiedenster Art angeboten (für jeden Geschmack etwas dabei), Da wir auf unserer Rundreise schon viel gesehen haben, haben wir keinen zusätzlichen Ausflugt gebucht. Das Hotel liegt sehr gut, viele Restaurants (für jeden etwas dabei) in der Nähe, man kann gemütlich bummeln, Cocktailsbars, Massagesalons, Geschäfte - alles in der Nähe, zwei Wechselstuben sind auch dort.
Es gibt keine Animation oder ähnliches. Dieses haben wir sehr genossen. Es gibt ein toll eingerichtetes Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir haben geruht :-) In einem großen klimatisierten Raum, kann man sich DVD oder Bücher ausleihen, etwas trinken oder einfach nur ausruhen. Kleine, schöne Poolanlage, Happy Hour am Pool von 16.00 bis 18.00 Uhr. Wir haben ein paar mal im Poolbereich zu Mittag gegessen, sehr gut. Vielleicht gibt es noch mehr, wir haben uns gar nicht weiter umgeschaut, wir haben nicht mehr benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Herzliche Gruesse von uns allen im Ramada Khao Lak. Wir bedanken uns fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen eine schoene Erinnerung durch das romantische Abendessen am Strand machen konnten. Wir wuerden uns sehr ueber weitere Besuche von Ihnen sehr freuen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team