- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Ramada Khao Lak und waren total begeistert von dieser Anlage, alles war sehr sauber und in einem Top Zustand, sehr gepflegt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, einfach nur spitzenklasse. Wir fliegen jedes Jahr nach Thailand und haben schon einige Hotels besucht, aber im Ramada fühlt man sich einfach nur wohl, ein zweites zu Hause. Genialer Empfang der neuen Gäste am Strand mit Cocktails und kleinen selbstgemachten Köstlichkeiten, traumhaft. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, eine sehr große Auswahl und alles frisch auch in der Nachsaison. Genial auch die Grillstation am Pool, für den kleinen Hunger am Nachmittag, top. Kostenlose Fruchtspieße für die Urlauber eine kleine Erfrischung, genial, ebenso das Betthupferl am Abend auf den Zimmern, wir können nur Lob aussprechen, top. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzliche Gruess vom gesamten Ramada Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns wieder einen "Wiederholungstaeter" dazu gewonnen zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team