Das Ramada Khao Lak ist ein sehr gutes Hotel mit einem herausragend freundlichen und hilfsbereiten Team. Die Lage des Hotels ist äußerst gut. Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Restaurants in der nahen Umgebung.
Wir hatten eine Beachfrontvilla. Diese sind natürlich über jeden Zweifel erhaben. Die Badewanne haben wir allerdings nie benutzt. Ausreichend Platz im Kleiderschrank gibt es ebenso. Die Kapselkaffemaschine macht guten Kaffee und die Kapseln werden täglich aufgefüllt. Wer Fernsehen möchte findet eine verhältnismäßig große Auswahl an deutschen Fernsehsendern (ARD,ZDF,Pro7,VOX, RTL, Sat1). Der Ausblick von der Terasse aus zum Meer ist allerdings schöner.
Das Frühstück war gut und hatte ausreichend Auswahl. Von Pancakes über Crepes, sowie Ei-Gerichte (Rührei etc.) bis zu verschiedenen Croissants, Müsli, Joghurts und eine große Auswahl an Obst gab es alles was man sich wünscht. Etwas Verbesserungspotential denke ich gibt es noch im Bereich Aufschnitt (Käse und Wurst) sowie frisch gepresster Säfte. Das Hotelrestaurant Sassi´s, das wir zweimal in Anspruch genommen haben, ist ebenfalls sehr gut gewesen.
Zum Service kann ich nicht viel sagen, außer dass dieser schlichtweg hervorragend ist. Das Team ist außerordentlich freundlich und bemüht sich die Wünsche des Gastes sofort umzusetzen. Dank an das gesamte Team (Mr. Pham, Mrs. Stefi, Mrs. Tina, Mrs. Aun, Mrs. Jum und alle die ich noch vergessen habe). Ein Vorteil übrigens für Besucher, die vielleicht nicht ganz so fit im Englischen sind ist die Tatsache, dass auch deutschsprachiges Personal im Hotel angestellt ist.
Die Lage des Hotels ist unseres Erachtens nach verglichen mit anderen Hotels in den Nachbarorten mit Abstand am besten. Man erreicht sehr viele Restaurants zu Fuß für die abendliche Verpflegung. Die Auswahl ist so groß, dass man selbst bei einem mehrwöchigen Aufenthalt niemals in ein Restaurant zweimal gehen müsste (wenn man es nicht wollte). Der Strand ist sehr sauber. Leider findet man auch hier ab und zu ein Stück angeschwemmtes Plastik, was aber traurigerweise eher ein globales Problem geworden ist. Wir haben es dann einfach aufgesammelt und weggeworfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rami |
Lieber Rami, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Ramada by Wyndham Khao Lak Resort in vollen Zügen genießen konnten! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak