- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal im Ramada. Für uns ist das Ramada (gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis) das beste Resort in Khao Lak. Die Anlage ist sehr schön und der Strand, wie fast überall in Khao Lak perfekt. Wir waren überrascht über die bemerkenswerte Verbesserung des Services und der Aufmerksamkeit des Personals. War dies noch vor einem Jahr ein kleiner Kritikpunkt, so ist es nun ein Lob Wert. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir haben z.B. am ersten Tag am Omelettstand gefragt, ob wir auch ein Eggwhite Omelett haben könnten und dieser Wunsch wurde ohne Probleme und mit Freundlichkeit erfüllt. Wir wurden jedoch gefragt, wie lange wir denn bleiben würden und ob wir dies gerne jeden Morgen hätten. Von da an stand unser Eggwhite jeden morgen frisch gekühlt bereit. Einziger kleiner Kritikpunkt bleibt die Anzahl der angebotenen Speisen bei den Buffettabenden. War für uns aber nicht weiter schlimm, da wir jeden Tag extern am Strand gegessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, Herzliche Dank ,dass Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Es freut uns, dass Sie unser Service und die Aufmerksamkeiten meiner Mitarbeiter dementsprechend zu schaetzen wussten. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen Michael Vorderleitner, General Manager & Team