Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Service in Top Hotel

Der Traumurlaub wäre perfekt gewesen, wenn wir nicht fast 3 Tage Dauerregen gehabt hätten. Dafür kann das Hotel nichts. Hier würden wir jederzeit wieder absteigen, allerdings nicht mehr in der Regenzeit. Der Service hier ist nicht zu topen. Blumengruss auf dem Bett anlässlich meines runden Geburtstages, obwohl der schon 2 Wochen her war, tolle Überraschung. Hotel ist nicht zu groß, viele deutsche Gäste. Hier war wirklich alles perfekt, besonders der Service. Das haben wir noch nie erlebt. Man ist bin der ersten bis zur letzten Sekunde sofort in Urlaubsstimmung, alle geben sich solche Mühe. Zwei deutsche Gästebetreuer vor Ort, welche immer mir Rat und Tat zur Seite standen. Ganz klare Weiterempfehlung. Leider sind alle Beachlokale am Strand verschwunden. Aber verhungern kann man hier nicht.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit bequemen Betten und toller Aussicht auf den schönen Garten.

• Nur Frühstück gebucht, das war hervorragend mit Eierstation, frischen Säften, warmen Essen und vieles mehr.

• Das Beste an diesem Hotel. Jeder liest Dir den Wunsch von den Lippen ab, ohne aufdringlich zu wirken. Toller Empfang mit Blumenkranz, kaltem Tuch und Getränk. Dann noch kostenloses Upgrade auf Jaccuzi-Zimmer.

• Direkt am Strand und nur wenige Schritte zu den ersten Restaurants und Geschäften

• Gut

Nicht genutzt, aber reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Herzliche Gruesse vom Team im Ramada Khao Lak. Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf viele weitere Besuche. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team