die angaben u. gute beurteilungen der anderen urlauber , wurden genauso wiedergegeben, wahrheitsgetreu...beschreibung des hotels, wie im prospekt dargestellt - grosses des zimmer/Bett -nr. 4308...fantastisch, vor allem für frau ....das bad...man konnte sich zu zweit bequem darin aufhalten - sauberkeit...sehr gut....wenn was fehlte bekam man es , auf nachfrage , sofort.... -wlan...hat im zimmer, lobby, am pool u. amstrand hervorragend funktioniert - frühstück und HP genial...frühstück im frühstückraum vielfälltig und ausreichend. HP nähe strand ..wunderschön....HP ist a la carte....sehr lecker..... ( der einzige wermutstropfen war, dass freitags ein fish food buffet aufgestellt wurde u. gäste die HP gebucht hatten, nichts davon nehmen konnten..HP Gäste nur von der karte.....das fanden wir sehr schade ) - zu unserem zeitpunkt waren nur australier, schweizer und deutsche in diesem hotel...... - altersdurchschnitt: von 2- 70....es waren wenige familien mit kindern dort. zunächst hat der transfer super geklappt....wir wurden sogar verabschiedet.....tolle anlage mit einer wunderschönen botanik....das gesamte personal super freundlich u. sehr hilfsbereit.... sicherlich hätte man, in der umgebung , günstiger essen gehen können, jedoch bin ich nicht so ein guter esser auswärts. drum haben wir HP gebucht, welches hervorragend war. ( wenn man jedoch etwas besonderes auf der karte wollte musste man ein paar baht zuzahlen ) wir sind im juni zur regenzeit, dort gewesen. es waren vielleicht zwei heftige schauer, sonst hatten wir immer schönes sehr warems wetter.....die luftfeuchtigkeit war nicht so schlimm, wie ich sie mir vorgestellt hätte. zwar verließ man das hotelzimmer u. sofort lief der schweiß, jedoch bekam ich als asthmatiker sehr gut luft.....wir waren sgar im regen im pool schwimmen :-) man sollte sich darüber klar sein, dass man zu dieser zeit auf jedenfall, nicht im meer schwimmen gehen kann, da die strömung und die wellen sehr hoch bzw. stark ist..... wichtig nehmt euch ein gutes mioskitomitte mit...das aus thailand hat mir nicht geholfen.....brum soll sehr gut sein.....auch das empfohlene tigerbalm half nur für einen moment....ich hatte ca. 92 moskitostiche, davon 70 an beiden beinen, zeitweise einige stark angeschwollen, sodass sogar das personal mit mir litt :-))))) dieser urlaub war eher ruhiger , wie gewollt es war ein traum urlaub....danke an alle...und hier kann man wirklich wieder zum wiederholungstäter werden
die zimmer wie schon erwähnt...sehr gross. ein panoramafenster....südbalkon seitlicher meerblick( ein wenig :-) ...klimaanlage....granitboden...flachbildschirm, ( ein deutsches programm mit dokumentationen ) , englische amerikanische känale.....ein videorekorder ( an der bar konnte man sich filme ausleihen )..zwei stühle ein kleiner tisch, schrank, safe ( mit code eingabe ) schubladentruhe, ablage mit einem ausklappbaren spiegelelement.....wasserkocher, löslichen kaffee, tee....gläser( verschiedene ) kaffeetassen, kühlschrank..... grosses bad>: kosmetikspiegel, fön, Waage ( ? ;-) handtücher, badewanne, dusche, toilette..... es ist auch richtig dass der fussbereich der badewanne , wie einige urlauber geschrieben haben ) nicht mehr so schön ausieht, dass liegt an dem stein, welches man gewählt hat für diese badewanne...aber uns hat es nicht gestört....warum auch ....
frühstück und halppension hervorragend. HP nur mit a la carte. bei besonderheiten zuzahlungen möglich.....das einzige was wir zu bemerken hätten, war dass wir als HP Gäste , nicht das fish food bufett nutzen durften, sondern nur a la carte.....hier hätten wir uns gefreut, wenn wir- die HP Gäste_ dort auch essen könnten, denn es sah fantastisch aus. sauberkeit 1 a. internationale bzw. nationale küche. wunderschön fast direkt am strand abends zu essen ( hier wurde es um 19 uhr dunkel ) einziger störfaktor, die vielen moskitos ( dafür kann das hotel nichts), man bekam ein antimoskitoöl....
-freundlichkeit ....überragend ...in allen bereichen - die meisten sprechen und verstehen englisch....an der reception kleine deutsche sprachkenntnisse ;-) -zimmerreinigung: täglich, früh, u. wir bekamen was das herz begehrt -beschwerden, wünsche wurden sofort nach gegangen, z.b. terassentür hakte...wurde gemeldet u. sofort repariert..super
- traumhaft wenige schritte zum strand - phuket flughafen ca. 75 minuten entfernt - nächster ort khao lak ca. 4 km zu fuss - restaurants genügende in der nähe - ausflüge ...je nach geschmack und was man machen möchte zu empfehlen.....von tui gebuchte deutschsprachige ausflüge topp - hotel ist sehr ruhig.....keine animation ...fast jeden abend beim essen ...untermalung von dem gesang dreier musiker...taxi direkt um d. ecke...........lage und umgebung wie die anderen es zuvor beschrieben haben -im juni ist jedoch für party suchende ausserhalb wenig los....wir empfanden es sehr gut, da wir uns erholen wollten
-keine animation ein pool, mit einer poolbar. man konnte diese anschwimmen ( sehr schön )... -mittagssnaks -happy hour -aussreichende liegestühle - ausreichende handtücher kostenlos ausreichende sonnenschirme ...beides am strand und pool - die auflagen der sonennschirme - wie vorherige urlauber erwähnt- sehen nicht einladend aus, bedingt durch das schnelle wechselhafte wetter, jedoch legte man ein handtuch darauf u. alles war gut...... - duschen am pool vorhanden... - peronal am pool super freundlich u. aufmerksam... - pool stets sauber, sehr klares wasser... -strand wurde gesäubert....die flut hat viel unrat täglich angespült( flaschen, flipflops , zweige etc) -sand am strand sehr schön....viele kleine sandkrebse..... - IM JUNI BADEN IM MEER NUR SELTEN MÖGLICH....hohe wellen und ein starker sog..... - wunderschöne muscheln am strand. - man konnte täglich links den strand runtergehen ( bis nach khao lak )...am strand entlang kleinere essens und trink häuser
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Herzliche Gruesse vom Ramada team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die tolle und ausfuehrliche Bewertung. Sehr schoen zu lesen das wir wieder einen Wiederholungstaeter gefasst haben :) Kommen Sie bald wieder :) Liebe Gruesse Ramada Khao Lak Team