Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht. Empfehlung durch das Reisebüro. Wir haben es nicht bereut und hatten einen sehr schönen Urlaub. An manchen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Unser Zimmer war Top in Schuss, am Pool lösen sich aber die oberen Abdecksteine schon. Da diese Sehr schwer sind stellt dies aber kein größeres Problem da. (Wobei ich nachvollziehen kann, dass so eine Reparatur sehr aufwendig ist) Aber die Renovierung ist im vollen Gange (was man aber nicht merkt)
Ich habe jetzt schon einige Male gelesen, dass die Zimmer renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer direkt in der Nähe der Rezeption. Ich könnte jetzt nicht sagen, ob dieses Zimmer schon renoviert wurde oder nicht. Es war einfach topp eingerichtet. Bett super bequem, alles Sauber und gut in Schuss. Hier und da kleine handwerkliche Schönheitsfehler (Wie anderswo auch, ist dann wohl der deutschen Gründlichkeit geschuldet, dass sowas auffällt, bsp: Einzelne Farbspritzer, nachdem das Geländer gestrichen wurde, aber nichts wildes) Große ebenerdige Dusche plus Badewanne (Welche bei Ankunft mit Rosenblättern gefüllt war.) Schön
Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Neben allen Arten an Gebäck und Brot gibt es eine größe Auswahl an Marmeladen und Wurst. Zudem Stationen für Eier, Nudelgerichte, Reis, Suppen und eine Staion für süßes Gebäck und Obst. Das Abendessen haben wir außerhalb des Hotels eingenommen. Einmal haben wir uns Pizza und MIniburger zum Pool als MIttagssnack bringen lassen. Leider wurde nicht genau das geliefert was wir haben wollten. Die Qualität war akzeptabel. Cocktails an der Poolbar sehr gut.
War super. Freundlich, zuvorkommend. Am Strand und am Pool werden die Liegen für einen mit Handtüchern bestückt sowie Schirme für den Gast aufgestellt. Im Restaurant wurde man zum Platz gebracht, Getränke wurden sobald leer sofort nachgeschenkt, ohne das man den Leuten hinterher rennen musste. Man fühlte sich willkommen und es war auch gut gemacht nicht nur gut gemeint. Nachdem uns einmal eine Deckenlampe kaputtging und damit alle Sicherungen rausflogen hatten wir auch die Möglichkeit Rezeption und Instandhaltung zu testen... Aufgrund von Verständnisproblemen dauerte es ein paar MInuten, der Rezeptionistin unser Problem zu schildern ( Sie wollte uns erklären, dass wir nur die Karte einzustecken bräuchten, allerdings passirte der Vorfall ja im laufenden Betrieb). Es wurde dann aber jemand geschickt, das Problem zu lösen. So hatten wir Abends wieder Strom. Die Deckenlampe die den Vorfall ausgelöst hatte wurde allerdings vergessen auszutauschen. Die Zimmerreinigung war vollstens zu meiner Zufriendenheit, ausserdem wurde unser Bett immermal wieder schön dekoriert. Weiterhin gibt es jeden Nachmittag eine kleine Aufmerksamkeit (Süßigkeiten)
Direkt am Sandstrand. Kleines Hotel mit kurzen Wegen. Drumherum viele Restaurants, Bars etc. Tauchschulen, Ausflugsfirmen, Massagesalons Teilweises etwas repetetiv. Am Strand keinerlei Angebote durch fremdanbieter, daher was für Ruhesuchende. Eigener Counter für Ausflüge im Hotel (Fremdanbieter)
Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben. Sah aber gut aus. Klein aber Fein. Ansonsten gab es wohl Animation, diese ist aber sehr unauffällig gehalten. Wenn man sich nicht vorher informiert, wann wo was stattfindet, merkt man es nicht. Ansonsten gibt es einen kleinen Platz für Ballspiele, ein bisschen Strand- und Wasserspielgerät (Bälle, Frisbee, etc) Das Hotel ist eher für Ruhe suchende geeignet. Ausflüge sind direkt im Hotel buchbar. Zudem kann man Fahrräder leihen, um die nähere Umgebung zu erkunden. Dies haben wir einmal gemacht. Leider sind die Fahrräder grenzwertig von ihrem Zustand her. Bremsen funktionierten so halbwegs. Gangschaltung garnicht Bei meiner Frau war das Ritzel defekt, sodass sich die Kette andauernd löste. An dieser Stelle sollten neue Räder beschafft werden, oder das Angebot vorerst pausiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für das konstruktive Feedback, es freut uns, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genießen konnten. Die Stellen an denen der Zahn der Zeit nagt werden schon in wenigen Wochen größtenteils in Angriff genommen. Ich vermute, dass Sie bereits eines der neu renovierten Zimmer hatten (Alle Zimmer die mit der Nummer 4xxx beginnen). Bei der anstehenden Renovierung werden weitere 52 Zimmer dem gleichen Muster folgen. Dazu kommt noch der Pool, das Restaurant, die Lobby und eventuell der eine oder andere weitere Bereich. Gerne begrüßen wir Sie auch zum Jubiläum wieder bei uns, gratulieren nochmals und wünschen Alles Gute, Glück und natürlich Gesundheit. Jakub Piwowarski General Manager