Das Hotel hat eine überschaubare Größe, sehr gepflegt, schöne Wiese in der Mitte, tolle Poollandschaft, schöner Sandstrand.Frühstücksbereich (wir hatten ÜN mit Frühstück) sehr nett und auch das Restaurant beim Strand. Preis-Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.Erfreuliche Gästestruktur (vorwiegend Deutsche, Österreicher, Skandinavier, Briten, Franzosen, Schweizer). Viele Familien.
alles da, was man braucht, hatten tolle Lage im Erdgeschoß und sehr zentral in der Anlage.
Hat uns immer geschmeckt.Toll war auch der Kochkurs mit dem Chefkoch!!! Absolut empfehlenswert.
Absolut top!!Bemerkenswert war das Angebot, das Zimmer bis zum Transfer zum Flughafen haben zu können, ohne dass wir überhaupt danch gefragt haben und ohne zusätzliche Late Check-out Verrechnung.Das ist tolles Kundenservice!
Einige Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden. Haben wir aber nicht genutzt, weil kein Bedarf.Nette Lokale und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß erreichbar. Ortszentrum mit Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
um 14:00 gab´s immer Wasserball im Pool; gegen 17:00 Beach Soccer bzw. Beach Volleyball - super!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Sonnige Gruesse nach Oesterreich ! Wir bedanken uns fuer Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie unser Service und Angebot geschaetzt haben. Ein gutes neues Jahr 2012 und bis bald Ihr Ramada Team